Ближайшие посещения!

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Вы были - там, где стены страшные
Думаю. что в субботу получится, предварительно свяжемся в пятницу, если меня не будет в эфире - звоните
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Сразу же отписываюсь, что бы вы меня потом не ругали. Да, leka, наконец-то отыскали ту группу со старенькой мебелью, там где была маленькая Олечка, да? Оля уже в другой группе. Нам даже удалось покормить деток. А ещё мы купили сушки и раздали малышей. Одним словом, обещаю в ближайшее время выложить полный фотоотчет.
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Девочки я прошу прощение, что не пришла, но у малых оказалось, что-то вирусное и я тоже заразилась. Решила не рисковать - не разносить заразу. А предупредить не смогла - отключили интернет.
Скоро отдаю младшего в дет.сад, соответственно будем уже жить в городе и я вернусь в строй
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Давайте в субботу сразу возле Дома Ребенка встретимся. Судя по всему Антона вы обеспечили всем необходимым. В часиков в 10.00. У меня есть отличный велик трехколесный (спасибо подруге). Сушек возьмем, памперсов и наведаемся...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
ОК, я буду
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Буду. У меня есть много детских вещичек.
Горожане
+ 3
Местный
А можна время немножко перенести. Я только к 12-ти могу
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Вот кто вышел на связь - с приездом , загорелая Кошка, если все не против, я могу и в 12, только тогда я не долго буду с детками, как всегда - дела если успеем - хотелось бы посидеть в нашем месте по обычаю
Табула - это 8 группа или 7, о которой я говорила?
Замерщик в отпуске, но я стараюсь
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Давайте к 11.00 возле Дома Ребенка. А Кошка нас найдет на месте.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 3
Местный
Leka, спасибо. Буду стараться поспеть к 11-ти. Соскучилась за всеми вами и за детками
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте