К сожалению, я не могу в субботу - необходимо ехать в Киев, перенести не могу В пятницу при встрече (если мы встречаемся) все обсудим подробно, если в пятницу не увидимся, то передам добро через Табулу или Светика У меня есть еще подарок от Тани с соседнего форума (из Иерусалима), отдадите в группу 1-1,5 годика или на ваше усмотрение Светик, предупреди Вику (она просила заранее предупредить)- воспитателя, что вы приезжаете в субботу, она передаст мне журнал про спортивные уголки для ДР, попробуем вымутить у одной доброй оргагизации (надеюсь, получится) уголок для малышей По этому же вопросу мне нужно глав.врача и представителей продавца как то соорганизовать дабы все провести официально по безналу - так что вместе надо подумать еще и об этом Вопросов много, встречаться нужно
В воскресенье, скорее всего, смогу и я (боялась, что меня не будет в городе). Но вот только Peppi, кажется, специально из-за нас волейбол перенесла, как же теперь быть? У меня много добра для малышей и подарки для 5-й спец. И нужно не забыть про именниников.
Воскресенье, 10:00. Детская больница №2 (если не ошибаюсь) район Изумруда. Возле корпуса, где на стационаре дети лежат. К 11:00 можно подойти к Дому Ребенка район первой больницы.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Наша встреча состоялавсь поход к нашим подопечным прошел успешно. Основная потребность в Доме ребенка это памперсы очень, очень нужно. Детей много- пару пачек, что мы принесли у нас просто с боем отобрали.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ну не пару упаковок, не приуменьшай наши заслуги но памперсов действительно не хватало катострофически, не все группы навестили, пропустили моих "любимцев", потому что не у всех пролучилось прийти, к сожалению ничего, в следующий раз навестим и скоро, я думаю
жаль, что нас не было с вами, однако я просила кое кого из форумчан отписаться за меня - я не могу в это воскресенье; давайте в следующие выходные, тогда и Светик уже должна приехать, а то давно не собирались Как сходили? Зашли в мою любимую группу?
leka, были только я и tabula. Действовали по обычной программе. Зашли в палату отказничков, оставили памперсы и средства по уходу за малышом, там по-прежнему один Саша. Посетили Дом Ребенка, зашли в 8 группу, в карантин, к даунятам и еще в группу, которую хотели посетить в прошлый раз, не помню № . Вобщем были у всех, на кого хватило памперсов. А какая, твоя любимая группа? tabula , что-то фоторгафировала, наверное, еще напишет отчет, но пока она молчит - отвечаю я.
Следующее посещение, планировали на субботу 16 число. Пишите, кто будет и на какое время.
старейшина
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина