Ближайшие посещения!

0
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Вот добралась до компьютера. Наша встреча в телефонном режиме перенеслась с субботы на воскресенье. Я, Leka, tabula и Вика-воспитательница с ДР собрались в Просторе и купили все что заказали в ДР. Жалко что больше не было учасников этой добровольной "Акции", но купили все (или почти всё - я ещё цветы не купила, просто не успеваю ничего, :girl_cray: но в субботу обещаю исправиться). Нас пригласили в ДР 31 мая на 10 утра на утренник ко Дню защиты детей. Гостям там всегда рады, поэтому не стесняемся, присоединяемся. Следующий поход в ДР назначен официально на 9.50 возле самого входа в ДР. И утренник посмотрим и малышей навестим. Подаркам будут рады. :mosking:
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
До встречи
А Вика говорила про пятницу - уже перенесли?
I will survive
Забаненные
-684
Почетный
старейшина
Девочки, а скажите, какого возраста детки в ДР? (чтоб знать игрушки для какого возраста брать)
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
До 5-6 лет
I will survive
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
ну наконец то наш форум зароботал, теперь будем общаться не только в телефонном режиме да на концертах
в воскресенье ходили в ДР и лично для себя я сделала еще одно открытие
: оказывается не все так замечательно с общей материальной базой как нам казалось вначале
в основном группы деток красивые и нарядные, с мебелью, игрушками, а в воскресенье мы увидели еще одну группу, где трещины на потолке и старые диваны с дачи сотрудников, не очень понятно - ремонт делают там где требуют воспитатели или по каким то другим соображениям
Деток меньше не становится, хотя иностранных усыновителей мы видим там постоянно
Все вместе мы полюбили славного темненького малыша из группы грудничков - он такой красавчик
Помогать легко, присоединяйтесь
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
На 2 недели уеду, потом готова в любой момент в гости к детям!
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
ближайше посещение - 26 июля. У меня куча памперсов - Dаша ещё передала, мне стыдно, но я ещё их не довезла. Обещаю исправиться. Кто за 26?
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
я-ЗА, только пораньше или на воскресенье перенести, а то у нас ВОЛЕЙБОЛ
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я не смогу, постараюсь внести свою лепту , передам через девочек.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Суббота 26 подходит. А волейбол перенесем на воскресенье 27. Вермя встречи и место встречи огласите.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте