Ближайшие посещения!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Ещё не узнала, но я не думаю, что раньше 10-00 будет утренник. Надеюсь, по крайней мере.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Девочки в эту субботу 24 января пойдемте в Дом Ребенка. Время 10.00 возле входа встретимся.
Корректируем время до пятницы...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:Девочки в эту субботу 24 января пойдемте в Дом Ребенка. Время 10.00 возле входа встретимся.
Корректируем время до пятницы...

А можно узнать, кто и зачем туда ходит? Это не праздный вопрос..я просто еще не в курсе многого здесь.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 3
Местный
Peppi,мне подходит. А к отказничкам( в больницу) будем заходить?

Белокурая Жози,ходим в Дом Ребенка. Приносим деткам памперсы, игрушки и все то остальное в чем нуждается каждый ребенок Присоединяетесь!
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Белокурая Жози - если интересно, почитайте эту ветку, станет понятно.
Я буду в субботу в 10 - если у кого не получается - отписывайтесь, время откорретируем.
Пеппи, будь другом, позвони мне в субботу в 9 утра домой, а то я могу протормозить
По поводу больницы -может позвонить-узнать, кто там сейчас и сколько деток, а то вдруг (надеюсь) никого нет?
Мне Таня -BIRD (большое спасибо тебе) кое что передала малышам, так что будут им еще заграничные подарки
I will survive
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Могу завтра узнать в больнице, буду там - сколько деток сейчас у них.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Уже узнала.
В больнице находятся в настоящее время 3 ребенка (2 на 1-м этаже) и Саша на 2-м.
Я завтра не смогу к 10.00 к Дому ребенка, могу на позже к больнице подъехать. Если будете ехать в больницу - звоните.

Пы.сы. Если будете в больницу везти памперсы, то размер 3-4.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я в больницу могу не успеть -дела потом, а в ДР -к 10.00 буду вовремя, памперсы уже купила.
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Значит суббота 24 января 10.00 возле Дома Ребенка
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте