Ближайшие посещения!

0
Горожане
+ 1
Залетный
Я подъеду к 10.30 или к 11.00. Подождите меня, пожалуйста. Все купила, буду обязательно.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
С меня пачка памперсов деткам в больницу. Когда соберетесь в больницу - наберите меня, я подъеду.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Когда отвозим альбомы?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Кипр писал:Когда отвозим альбомы?

Простите меня, это все я! Я никак не докуплю альбомы. Сегодня постараюсь докупить и сразу поедем *опять ушла думать, как сделать в сутках 28 часов*
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
tabula,
Можно в это воскресенье 8 февраля встретится возле книжного магазина "Роксолана" в часиков 10.00 докупить альбомы и поехать в Крюков
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я пропустила - альбомы так и не отвезли?
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Обязательства по альбомам выполнены на пасхальные праздники!!! У-р-а-ааа!
На следующий учебный год первоклашки смогут воспользоваться учебным псобием по трудовому и изобразительному обучению!
спасибо за финансовую помощь
leka, Koshka Mebiusa, Terra Incognita, Кипр, tabula

У нас тут еще небольшой походик на двоих намечается с АСИстЕНТКОЙ в пятницу 1 мая с утра пораньше. Вещи понесем в Дом Ребенка. Можно "под шумок" присоединится всем желающим... В 11.15 будем возле Дома Ребенка.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Вера, я никак не успеваю до 1 мая, но у меня к тебе просьба - Таня (которая Птичка по аглицки) передала вещи для деток, посылка у ее мамы, ее нужно забрать, может вы заодно занесете и эти подарки для деток? Она живет где то в твоем районе, телефон сброшу тебе в личку.
I will survive
Горожане
Блиц-мать
Девочки, дайте адрес Дома Ребенка. Просто я там ни разу не была. Если смогу первого мая, то приду. Вещей детских у меня нету уже давно, но я могу что-то другое сообразить.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Это на Бетонной, но номера дома не знаю. Примыкает к 1 больнице, если ехать общественным транспортом, то на маршрутке №18 выходите на остановке "1 больница", переходите дорогу и продвигаетесь вдоль по Бетонной, пока не дойдете метров 300. Я сброшу свой телефон Вам в личку, если потеряетесь - звоните, я по ходу действия еще объясню.
Однако, Таня же звонила - нам запретили приходить в выходные дни, или вы как обычно, по-партизански?
I will survive

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте