Обязательства по альбомам выполнены на пасхальные праздники!!! У-р-а-ааа! На следующий учебный год первоклашки смогут воспользоваться учебным псобием по трудовому и изобразительному обучению! спасибо за финансовую помощь leka, Koshka Mebiusa, Terra Incognita, Кипр, tabula
У нас тут еще небольшой походик на двоих намечается с АСИстЕНТКОЙ в пятницу 1 мая с утра пораньше. Вещи понесем в Дом Ребенка. Можно "под шумок" присоединится всем желающим... В 11.15 будем возле Дома Ребенка.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Вера, я никак не успеваю до 1 мая, но у меня к тебе просьба - Таня (которая Птичка по аглицки) передала вещи для деток, посылка у ее мамы, ее нужно забрать, может вы заодно занесете и эти подарки для деток? Она живет где то в твоем районе, телефон сброшу тебе в личку.
Девочки, дайте адрес Дома Ребенка. Просто я там ни разу не была. Если смогу первого мая, то приду. Вещей детских у меня нету уже давно, но я могу что-то другое сообразить.
Это на Бетонной, но номера дома не знаю. Примыкает к 1 больнице, если ехать общественным транспортом, то на маршрутке №18 выходите на остановке "1 больница", переходите дорогу и продвигаетесь вдоль по Бетонной, пока не дойдете метров 300. Я сброшу свой телефон Вам в личку, если потеряетесь - звоните, я по ходу действия еще объясню. Однако, Таня же звонила - нам запретили приходить в выходные дни, или вы как обычно, по-партизански?
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина
старейшина