Начнем с больницы, потом ДР, а потом (судя по всему) субботник в парке :good: Не думала, что скажу, но наверное даже свои танцы пропущу, ради такого дня. Предлагаю начать встречаться часиков в 10 утра. Кто "за"? что несем? Просили и книжки, и рисовалки, и памперсы, и кремчики. Может разделимся? Кто-то книжки, кто-то памперсы и т.д.? Ещё у нас альбомы зависли для "Макаренка". :blush:
Субботник, вроде как, переносится, т.ч. танцы можно не отменять. Я могу дать половину на альбомы. Куплю памперсы. Одежды принесу, но больше для ДР. У меня же у отказничков любимчик появился - Пашка, т.ч. и ему что-нибудь прихвачу. А вообще, у отказничков уже совсем неплохо.
куплю как обычно - памперсы, крема, салфетки, может успею ползунки посмотреть завтра, Субботник - на следующей неделе, поэтому, как обычно в 10.00 в больнице, потом в ДР Паша- это в другой группе который? А я чвоему любимчику ничего отдельно не понесу Может шарики надуем?
вспомнила - я еще посмотрю для старшей группы большие пазлы Юные мамы - где у нас нормальные ползунки можно купить, из нашего трикотажа, комсомольские - это турецкий трикотаж
Дебора А. Эдвардс
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина