Sarabi, съездили хорошо. Попали в Крюковский интернат им. Макаренко - там все дети оказались в сборе. Поэтому наших подарков немного даже не хватило (один мальчик - Саша из 4-го класса - остался без киндер-сюрприза) т.ч. за нами должок! Зато альбомам все были очень рады!. Потом поехали в Крюковский специализированный, вот там, наоборот, не оказалось никого. Даже тех деток, кому некуда было идти на Пасху, распределили в приют "Пролесок" (на Гвардейской). А все из-за проблем с котельной - воды нет, отопления нет. Поехали искать "наших" деток в приют. Немного опоздали, т.к. детей уже уложили спать, но все передали. И с новым приютом познакомились, где очень даже рады будут, если мы будем приезжать. А приют, к слову сказать, очень даже уютный. Обязательно выложим фото чуть позже, просто после добрых дел, все девочки побежали готовиться к Великодню. Я вот лично только управилась, девченки, видать, ещё в трудах! Но хочу сказать, что все детки куда мы заезжали получили пасочки, бананы, киндеры, соки, и очень красивые яйца ручной росписи от одной очень очаровательной форумчанки. О том, что я очень рада была познакомиться с тем, с кем я ещё не была знакомы, и с каким удовольствием встретилась со знакомыми девченками, а ещё с большим удовольствием - с детками, я обязательно, напишу завтра! ;) А пока всех с праздничной субботой и наступающим праздником Светлой Пасхи!
Sarabi, Реально нет сил писать,но ВЫРАЖАЮ БЛАГОДАРНОСТЬ ТЕМ ДЕВУШКАМ, МИЛОСЕРДИЕ КОТОРЫХ НЕ ИМЕЕТ ГРАНИЦ ! РЕСПЕКТ И УВАЖЕНИЕ! ДЕТИ- ЭТО НАШЕ БУДУЩЕЕ! Даже, если они не наши! Я очень рада, что есть такие люди, которые любят не только себя!
У меня денек насыщеный поучися, из- за своей рассеяности пришла на час раньше, зато так мы с Sarabi, чудесно встретились. В Детском доме им. Макаренко нам удаось поздравить не только первоклашек, как предполагалось, а и второй, третий и даже на четвертый хватило пасочек, бананов и кидеров. Неожидано попали в приют "Пролисок" на Гвардейской (еще одно открытие для меня. Не знала, что возле восемнадцатой школы приют обитает).
Спасибо всем участникам нашего рейда за прекрасные эмоции и позитив.
ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ВСЕГО САМОГО СВЕТЛОГО И ХОРОШЕГО!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Сегодня прочитала в газете о поездке, описанной Пеппи. Из газеты (правда, в моем переводе, у меня нету украинского текста): "Как сказала одна из участниц благотворительной акции Вера:"Планировали в интернате им. Макаренка поздравить с праздником только первоклассников, но денег, которые передали нам неравнодушные кременчужане, хватило на подарки для второго, третьего и четвертого классов". И еще много хороших слов написано. Мне было очень приятно, что я тоже имею к этому отношение. Молодцы все, кто в числе этих неравнодушных кременчужан!!!!!!!!!!!!!
пенсионер
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер