Значит к детям в Дом Ребенка идти не будем, а поедем в Крюков в детский дом им. Макаренко. Нужно срочно отвезти альбомы. И пасочки можно отдать тамошним детям. Там ребята повзрослее.
планы опять меняются. Корректируем и получаем.
в 11.00 встреча возле "Амстора". Покупки. И в Крюков. До 12.00 я думаю там задержимся. Так, что кто не успевает предупредите подождем...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Так, значит в 11.00 возле "Амстора". Постараюсь быть. Поехать с вами не смогу, ну уж очень много работы на завтра. Но денежки хочу подвезти. А вы, девочки, знаете, что нужно купить. Буду, наверное, первая. Кого дождусь тому и отдам.
Koshka Mebiusa, Завтра на месте и решим. В крюковский интернат можно съездить. Там, как раз на выходные остаются самые обездоленые, о которых родители уже и не впоминают. И уж точно будут нам рады.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Можно и в Крюков и в Макаренко заехать, особенно если будем на машине. Можно подарки для детей из ДД передать через воспитателя или "контрабандой" На подарки для детей - если будете покупать без меня, расчитывайте ещё на деньги Кипр (200 грн.) она мне передала. И ещё сегодня вечером отпишусь.
Объявляю, надеюсь окончательное, решение: Собираемся у входа в Амстор в 11.30! Для опаздывающих, временной лимит 30-40 минут, пока будем делать покупки. Просьба сильно не опаздывать, чтоб успеть сделать всё запланированное.
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
Дебора А. Эдвардс
пенсионер
старейшина
пенсионер