Поздравим детей с Пасхой!

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Ну я узнала только сколько стоят пасочки в "Колобке" - самые маленькие по 10 грн., это дорого, но в обычных пекарнях мне сказали по 2-5 грн., так что - сколько потянем, столько и купим, можно еще добавить бананы и сушки для малышей.
Табула, ты созванивалась с Л.В.?
В субботу я буду, если планы изменятся, перезвоните мне, я могу не быть в пятницу на работе и не прочту новое объявление
I will survive
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
leka,
Вчера в "Амсторе" пасочки продавали по 2,50 за 100 граммов.Дайте кто-нибудь координаты телефонов я хотела бы тоже поучаствовать, в субботу не могу, а сегодня-завтра пожалуйста.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 5
Гражданин
Девочки, в "Казацькой заставе" сегодня я видела пасочки от 2 грн. и выше, ради интереса купила попробовала, очень даже вкусные. Можно заказать сколько надо.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
А может встретимся в понедельник. Боюсь, что в субботу в 10 утра я не смогу. Да, и в трудах праведных буду после трудовой недели. Как вам понедельник? А то буду звонить - договариваться.
Горожане
+ 3
Местный
Мне тоже понедельник больше подходит
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку.
Дебора А. Эдвардс
Горожане
+ 1
Залетный
В понедельник, я, возможно, буду работать, ещё не знаю...
А в субботу - могу.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Давайте, тогда определяться - я звонить завтра буду. И если в субботу, то может тогда на 12.00?
Горожане
+ 1
Залетный
Двенадцать - мне, даже больше подходит потому как ранний подъем, для меня, сродни подвигу.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Давайте в субботу на 12.00 возле "Эврики"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Peppi,
ОК , давайте в 12.00
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте