Поздравим детей с Пасхой!

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
leka,
Ну так давайте определимся сколько нас и что будем покупать. А то времени не совсем и много, тем более хлопоты праздничные начинаются.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Табула уточнит количество деток и сколько нужно пасочек - она знает точно по возрастам, а Вы пока выясните за цену и условия заказа. Время есть.
Я думаю, еще отпишутся остальные девочки и просто желающие помочь.
I will survive
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ну я отписываюсь - на Пасху меня не будет в городе (ну мне по крайней мере очень этого хочется), но спонсорскую помощь могу оказать. Табуле чего-то передам.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Вот я отписалась. Честно говоря, я не видела, что такое бурное обсуждение идет, думала тема уехала вниз и осталась незамеченной. Здорово, что мы опять вместе! Да, в прошлом году мы покупали пасочки не всех деток (их было 94). В этом году не знаем как получится, хотя бы для тех, кто уже понимает этот праздник. Если уж совсем ограниченно, то для самых старших- тогда это где-то 12 человек (узнаю точно). По поводу как попадем - позвоню Л.В. и попрошусь. Бегать по коридорам с пасками не буду.
Горожане
+ 1
Залетный
+ Я. Гарантирую(исключая форс-мажор) посильную материальную помощь, личное присутствие и транспортные услуги.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

tabula писал:Бегать по коридорам с пасками не буду.

Правильно, нам пора быть официальными лицами а не тайными, и приятно, что все таки есть на кого спихнуть эту задачу - решать проблему с Л.В. Спасибо тебе огромное, а то я прямо и не знаю, смогла бы я тактично с ней поговорить
Я думаю, мы потянем больше чем 12 пасочек, они же не дорогие.
I will survive
Горожане
+ 131
Великий Гуру

leka писал:Я думаю, мы потянем больше чем 12 пасочек, они же не дорогие.

Я думаю потянем - только было б неплохо знать : сколько нужно х сколько стоит=сколько денюг всего.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кипр,
я узнаю сколько стоит, а сколько нужно???
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Наверное в кризисное время нужно узнать сколько стоит и сколько можем. А потом разделить на то, сколько потянем. Я думаю грудничкам пасхи ни к чему. Нужно брать в основном группы постарше, можно заглянуть в карантин, передать группе ВИЧ. Одним словом, давайте начнем с

Цитата:я узнаю сколько стоит

Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
НУ что дорогие мои, давайте назначим дату нашей пасхальной поздравительной встречи. План такой: встречаемся, на месте решаем и покупаем подаруночки.

Так, что встретится нужно возле торговой точки, где будет выбор пасочек (нам нужны маленькие).

Суббота 18 пареля- 10.00. Возле "Эврики"

Если будет личный транспорт, то в Крюков обязательно поехать нужно, альбомы отвезти.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте