Да, что насобираем. С этим кризисом тяжело что-то планировать. Хорошо было бы подарочки, хотя бы для самых старших (12 человек примерно), но не получится подарки - уж 12 яиц, я надеюсь, собрать получится. Ну, а совсем нет - тоже ничего, сходим просто так. Давно же не были!
Мы были не так давно - пару недель назад, вспомни - после больницы мы с Террой и Пеппи ездили, а вот у страших не были очень давно - это ты права, могут и не узнать. А про Пасху, хорошо, что вспомнила - надо подсобирать и поздравить, только не знаю, как мы в этот раз будем пробираться . Может быть опять заказать маленьких пасочек? Здорово было бы. Скинемся по чуть денежек и закажем, в том году Саша заказывала, кто помнит - где?
Я думаю, вскоре отпишется Табула - у нее лучше память на такие вещи, я помню, у нас было их много, потому что несли ящики. Если не слишком трудно, узнайте предварительно - что почем, мы брали маленькие пасочки, забирали или в субботу или в воскресенье. Спасибо А - деток всего около 80, но пасочки можно не всем, много маленьких совсем
leka,Если уже пекут пасочки, то напишу! А может им еще игрушки или одежку надо. Я когда-то сама от старшей дочки отвезла вещи, не знаю , правда, достались кому-то ? Не помню кто-то мне говорил, что эти детки не видят и половины, что им передаётся! Грустно! Они и так обделены материнской заботой, а тут еще это...Это правда?
[quote=Кошмар Ирода]Не помню кто-то мне говорил, что эти детки не видят и половины, что им передаётся![/quote] Думаю, что половину они видят. В прошлом году отдавыали пасочки прямо в группы, а не на кухню. Как будет в этом - неизвестно.
[quote=leka]я помню, у нас было их много, потому что несли ящики.[/quote] [quote=leka]А - деток всего около 80[/quote] Вот мы и брали в количестве около 90 штук. Детей было 94.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ну нет, не все так плохо и не везде. В ДР, куда мы неоднократно передавали вещи, даже перебирают и не все могут взять, и игрушек там много и сам Дом уютный, пахнет нормально (для меня запах в первое посещение был прямо фишкой какой то - боялась запаха плохой еды), дети одеты нормально - в разные одежки и довольно симпатичные, малыши, правда - в одинаковых ползунках, но это смотрится забавно даже и еще почти все светловолосые - как близняшки выглядят . Они питаются там нормально (как нам говорят), но фруктам и сладостям рады не так, как наши домашние детки - разметают в момент. А вот в Крюкове, девочки говорили (я там не была) - не все так радужно и помощь им нужна посущественнее - от еды до одежды. Вообщем - все нужно видеть своими глазами. Желающие помочь, надеюсь, еще найдутся - до Пасхи есть время, а нет - справимся сами, пасочки не так много денег стоят, все вместе потянем.
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина