Подруга узнала насчет пасочек: - заказать можно (подруга узнавала насчет заказа на пятницу) - вес пасочки 100г (я думаю размером со стакан) - с ценой они не определились ещё, но сказали приблизительно 1,5 грн. (хотя я склонна считать, что они поставят выше, приблизительно 2грн.). Вот такая информация.
Насчет дня: у меня проблеммотично, т.к. семья у нас большая и все праздники мы отмечаем вместе на даче (30км от города), своего транспорта у нас нет и соответственно я привязана к транспорту родственников, а они, как правило, уезжают туда в пятницу, после работы. (ух.. как сложно получилось). Если вдруг расклад поменяется, то они поедут в субботу утром и тогда я конечно смогу (но только если с утра).
Девочки, отпишитесь, кто что думает по поводу заказа пасочек. Будем заказывать или решим по-другому. Потому, как заказать нужно заранее (я так думаю). И о количестве деток: я в ветке "Дни рождения" насчитала 62 малыша, но мне кажется мелькала где-то цифра 93 (или вроде того). Может у кого нибудь есть более точная информация.
Да, деток около 90, но пасочки можно далеко не всем Возникла идея купить несколько пасочек на группу (я не помню, сколько групп, но можно позвонить) +фрукты и печенья для малышей Подробнее - обсуждаем, девченки еще не откликаются, но скоро будут на связи В том интернате, где мы были в субботу, останется на Пасху всего 2 ребенка, но их тоже нужно поздравить Наш главный организатор - Табула, все "скоординирует" - прости, Танюш :good:
в доме ребенка две группы с достаточно взрослыми детками, вот им можно пасочки привезти.На группу где-то 5 среднего размера.На полудник воспитатели порежут и еще должно отаться. я не знаю точно сколько деток в группе, может 15 человек.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Получается, что нужно брать где-то около 60 шт. маленьких пасочек. Можно взять для годовалых Сушку и печенье. Вопрос: Девченки, кто займется заказом? (У меня работа+сесия :hysteric: просто не успеваю ничего). Могу подъехать в определенное время и место (например забрать пасочки, дать деньги). Может в ДР в понедельник с утра? суббота, воскресенье - пьянка на даче :drinks: .выходной после Пасхи будет? Кто знает?
И ёще, может захочет кто-то присоединиться, памперсы все ещё нужны.
Количество Пасок: Давайте подумаем. В ветке Дни рождения я насчитала 5 групп (возраст после года) + карантин + группа ВИЧ + изолятор = итого не меньше 8 групп. На каждую группу либо примерно по 4 большие пасхи или штучек 6 маленьких, так? Получается 32 больших и 48 маленьких. Правильно? + группа малышат, хотя бы одну большую пасочку на всех (символически) + пару пасочек неучтенным группам + пасочку в Крюковский интернат (двое деток остаются на выходные, очень бы хотелось навестить и их). Итого: больших: 32+1+2+1=36 маленьких: 48 +1+3(с запасом) + 2(каждому ребенку)=54 Ну, примерно так.
Дата: утро субботы я не могу однозначно, воскресенье могу часов с 11, понедельник весь день.
Дополнительно: правильно написала Svetik - просьба не забывать про памперсы! Добавлю от себя: и про Дни рождения - ведь апрельских именниников никто не отменял.
Организация: Просто, ваша подруга уже заказала пасочки? Если ей неудобно - могу я заказать (ведь мне тоже близко! )
Дорогие кременчужане, дорогие друзья! Просьба не оставайтесь в стороне - ведь Пасха - это такой светлый праздник: воскрешение нашего милосердия, доброты, отзывчивости! Те, кто только решаются помочь или давно хотели, но не могли решиться; или просто не могли найти время - сейчас самое время сделать, попробовать, пойти навстречу, подарить кусочек тепла - и вы сами почувствуете, какая это радость! Радость созидания!
Цитата:Организация: Просто, ваша подруга уже заказала пасочки? Если ей неудобно - могу я заказать (ведь мне тоже близко! )
Нет, девочки не заказала, я вчера была целый день без интернета, не знала что вы решили. Я правильно поняла: заказываю 54 (55) маленьких пасочек? Если "ДА" ответте поскорее, в телефонном режиме сразе же и закажем.
старейшина
старейшина
пенсионер
пенсионер
старейшина