Пасочки заказаны, маленькие 55 штук по 1,30грн. Нужно забрать в пятницу в 13.00. со своей тарой (корбки от печенья или что-то вроде того). Если кто-то на машине может подъехать (на НПЗ), хорошо, если нет я сама могу забрать и кому-нибудь отвезти, т.к. см. ниже. По поводу дня: у меня проблематично, потому, что в пятницу вечером на все праздники увозят из города, но моя подруга (которя заказывала пасочки) хотела бы к вам присодениться.
Peppi писала:
Цитата:Может если с утра пораньше, то и к детям и на дачу можно успеть...
Завязана на свекрови (сами понимаете :girl_cray: ), если она решит ехать в субботу, а вы решите идти в субботу утром, то я обязательно присоединюсь.
С заказом определились - отлично, однако давайте с днем определяться. Пасочки мы заказали на пятницу, испекут их в четверг, вы представляете, какие они будут в понедельник? Я смогу в любой день, когда удобно большинству
если что то мы можем вдвоем с leka в субботу сходить, прихватим подругу Просто.И все будет чудесно.Может там Света2 присоединится если с бабулей договорится.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Ну так что решаем, в субботу? Я бы хотела увидеть всех :girl_happy: Кстати, вопрос денег - Просто нужно отдать деньги за пасочки, как то встретимся или в субботу при встрече отдадим, как Вам Саша удобнее? Ориентировочно будут Табула Светик Света2 Просто Пеппи Руда Лека (которая я) В субботу у всех планы, но можно встретиться пораньше, вообщем, решайте - я подстроюсь
Ты прямо хочешь, что бы Кай совсем идеалом был Заставлять и предлагать не нужно, мужчины сложно относятся к таким вопросам, поэтому у нас и нет в нашем тесном кружке представителей сильной половины человечества, наверное :girl_cray:
пенсионер
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина