Поздравим детей с Пасхой!

0
Горожане
+ 1
Гастарбайтер

Цитата:в понедельник я + Таня +???? в больницу и поздравлять именинников (встреча возле больницы, только во сколько? мне лучше утром)

Светланка тоже пойдет с Вами, в суботу не получится у нее.
И что надо для именинников купить?
Горожане
+ 1
Залетный
[quote] Так печенья покупаем для маленьких - Света2 про какое то говорила, но не помню, какое там Святик ел в с
субботу[ /QUOTE]

покупаем всегда"хайнс" или"чипа",но "хайнс"ест активнее так что лучше его. Я скорее всего смогу в понедельник.
Мои подружки хотели,но точно не знаю.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
С Просто уже договорились. В пятницу забираем пасочки, куплю банананы пару кг, памперсы (+2 пачки с прошлого раза остались). До встречи в субботу. И понедельник
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Простите за ОФФ - обещала svete:
[LIST]
[*]Лиля - 3 года
[*]Сережа - 4 года
[*]Карина - 4 года (Svetik, это, кажется, твоя любимица?)
[*]Игорь - 4 года (мой любимчик, мальчик не разговаривает)
[*]Диана - 4 года
[*]Арсен (воспитатели зовут Сеня) - 3 года (ребенок-инвалид)
[*]Марина - 4 года (ребенок - инвалид)
[*]Ярослав - 1 годик!
[/LIST]
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Сережа - это который мой любмчик?
Я купила памперсы 2 уп и куплю бананов
До встречи :drinks:
I will survive
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Девочки, мы со Svetik пасочки забрали и нам даже две больших дали (просто так).

Хочу уточнить время - 10-30 - верно? У меня всё сложилось, так что буду с вами.
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Ну вот, деток мы поздравили. Бананы и пасочки ушли на "Ура". нас встретила старшая медсестра и предложила провести все по бухгалтерии, но мы отказались и угощали деток лично. Тяжело видеть как детки не жуя, глотали эти бананы чтобы взять следующий кусочек. И не потому что они там голодают (питание хорошее), просто всякую вкуснятину они видят только по праздникам, а на Пасху благодаря именно нам. В этот раз с нами было ёще два человека: наша форумчанка Виктория и ее родственница.Всегда тяжело в первый раз. Без слёз не обошлось. Но в следующий раз будет легче. Хочу сказать спасибо всем девченкам и конечно их родным, за то что помагаете малышам.
Очень приятно приходить в ДР, а тебя уже узнают, причем не только воспитатели, но и самое главное - дети. В этот раз мы услышали "Тётя, здрасте, а где торба?" Смеялись. В общем празник был у нас и мы постарались сделать праздник деткам.
Помагать легко. Присоединяйтесь.
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Здоровски все прошло, ты верно заметила - вроде бы там детки не голодают, но бананы буквально запихивали, было грустно смотреть
Значит в следующий раз знаем, что покупать - наборы для игры в песке
Больше всего понравилась группа малышей в этот раз (7 группа вроде бы), такие славные и очень любят обниматься :gerl_tender:
I will survive
Горожане
+ 266
Великий Гуру
:gerl_tender:
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Вот нас сколько много + я за кадром.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте