Sarabi (26.04.2012, 15:07) писал:Деньгами "ты да я, да мы с тобой" скинемся, может быть и форумчане немножко помогут
В этом вопросе я даже не сомневаюсь! Сегодня же созвонюсь со своей родственницей, Витой, воспитателем старшей группы ДР, спрошу совета! Я ещё вот что подумала, - а может подготовить небольшие подарки больным деткам? А насчёт интерната, всё-таки надо уточнить, - если кто-то из детей останется, то можно было бы подумать для них какое-нибудь интересное мероприятие.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Sarabi (26.04.2012, 15:07) писал:Деньгами "ты да я, да мы с тобой" скинемся
+1
Sarabi (26.04.2012, 15:07) писал:Скорее всего на первое июня детей в интернате уже не будет...
они уже будут в лагере Постараюсь созвониться с Аней, может что-то для центра реабилитации придумаем?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
SunnySvet, какая ты умничка! Это было бы очень здорово! Ты сама ( если захочешь) можешь их и вручить деткам. Нас пригласили 1 июня в Дом ребёнка на праздник в 10-00. Спасибо тебе огромное
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
гражданин
старейшина