1 июня - день защиты детей!

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Sarabi (26.04.2012, 15:07) писал:Деньгами "ты да я, да мы с тобой" скинемся, может быть и форумчане немножко помогут

В этом вопросе я даже не сомневаюсь!
Сегодня же созвонюсь со своей родственницей, Витой, воспитателем старшей группы ДР, спрошу совета!
Я ещё вот что подумала, - а может подготовить небольшие подарки больным деткам?
А насчёт интерната, всё-таки надо уточнить, - если кто-то из детей останется, то можно было бы подумать для них какое-нибудь интересное мероприятие.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

ruda98 (26.04.2012, 15:16) писал:Я ещё вот что подумала, - а может подготовить небольшие подарки больным деткам?

Давай посмотрим на собранное кол-во денег и потом определимся?

ruda98 (26.04.2012, 15:16) писал:Сегодня же созвонюсь со своей родственницей, Витой, воспитателем старшей группы ДР, спрошу совета!

О, а вот это отлично! Это именно то. чего мне и хотелось - узнать из первых уст, что именно нужно.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин

Sarabi (26.04.2012, 15:07) писал:Деньгами "ты да я, да мы с тобой" скинемся

+1

Sarabi (26.04.2012, 15:07) писал:Скорее всего на первое июня детей в интернате уже не будет...

они уже будут в лагере
Постараюсь созвониться с Аней, может что-то для центра реабилитации придумаем?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Mashenka (26.04.2012, 15:37) писал:Постараюсь созвониться с Аней, может что-то для центра реабилитации придумаем?

На всяк случай, сделай разведку.
Горожане
Блиц-мать

Mashenka (26.04.2012, 15:37) писал:Постараюсь созвониться с Аней, может что-то для центра реабилитации придумаем?

Отлично!
Хочу сказать, что уже откликнулся первый анонимный форумчанин с предложением помощи!
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
Я тоже слежу за темой в стороне не останусь
Горожане
+ 266
Великий Гуру

АДА (26.04.2012, 16:45) писал:Я тоже слежу за темой в стороне не останусь

АДА,

Sarabi (26.04.2012, 15:51) писал:Хочу сказать, что уже откликнулся первый анонимный форумчанин с предложением помощи!

Sarabi, спасибо ему!
Горожане
+ 9
Местный
я могу для самых маленьких сделать вот такие игрушечки, много не успею, но штук 20 точно осилю

Горожане
Блиц-мать

АДА (26.04.2012, 16:45) писал:в стороне не останусь

Дима, спасибо!!!

SunnySvet (26.04.2012, 19:23) писал:я могу для самых маленьких сделать вот такие игрушечки

Прелесть, а не игрушечки! Двадцать штук вполне достаточно, спасибо Вам большое!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
ruda98
21:33, 26.04.2012
SunnySvet, какая ты умничка! Это было бы очень здорово! Ты сама ( если захочешь) можешь их и вручить деткам. Нас пригласили 1 июня в Дом ребёнка на праздник в 10-00. Спасибо тебе огромное

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте