Удачи в проведении акции! От себя хочу лишь добавить - не забывайте, что 1 июня рабочий день и все акции благоразумней было б провести 31 мая, а еще было б благоразумней "подмазаться" к Новой хвиле 3000, дабы не получить за несанкционированную "демонстрацию", нарушением законов и порядка хорошее не сделаешь. Разрешение на проведение, я так понимаю, никто не делал?
Лично я участвовать не буду, "Против абортов" - очень размытое понятие, я вообще-то иногда и "ЗА" аборты, только надо каждый случай под лупой рассматривать, это не спонтанная мысль, к этому заключению я пришла путем длительных размышлений после общения с женщинами, которые это делали. В подобной акции смысла не вижу, от лекций по сексуальному воспитанию в школе пользы намного больше.
Кипр писал:От себя хочу лишь добавить - не забывайте, что 1 июня рабочий день и все акции благоразумней было б провести 31 мая, а еще было б благоразумней "подмазаться" к Новой хвиле 3000, дабы не получить за несанкционированную "демонстрацию", нарушением законов и порядка хорошее не сделаешь. Разрешение на проведение, я так понимаю, никто не делал?
Насколько я понимаю, акция не санкционирована? Тогда меня тоже не будет. Все, что не разрешено - запрещено. Я, как и КИПР, во многих случаях ЗА. А вот в интернат и зо всех сил постараюсь поехать на мастер-класс.
Девочки, ну вы и трусихи. Да кому нужна наша акция. Разрешение нужно спрашивать, когда деньги под благотворительность с граждан берут. А демонстрацию мирных горожан с детьми, направленую против абортов и безопасный секс никто трогать не будет.
Это, что же что бы одеть зеленую ленточку и пройтись с нею по городу, раздавая листовки, нужно написать просительную петицию в горисполком?
Я тоже не люблю когда спекулируют темой абортов, но можно под этим пропагандировать безопасный секс, как лучшее средство от АБОРТА.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Итак, я снова с вами!!! 6-го буду около Дома ребенка. Что надо брать?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Peppi писал:Это, что же что бы одеть зеленую ленточку и пройтись с нею по городу, раздавая листовки, нужно написать просительную петицию в горисполком?
ДА - и я тебе об этом говорила. И тоже не учавствую по разным причинам, этому "движению" - против абортов уже сто лет и кроме увеличивающегося количества криминальных абортов ничего не было. Я думаю, это личное дело каждого. А вообще интересная тема в ветке про День защиты детей
До 1-го июня - Дня защиты детей - более месяца. Это не так уж много времени для того, чтобы подготовиться, достойно отметить этот день и доставить радость детям. Очень хотелось бы узнать мнение форумчан, как лучше это сделать, какие мероприятия провести совместно с детьми в интернате, чем порадовать деток из дома ребёнка, какие подарки им приготовить. Нужны свежие идеи!!!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
ruda98 (26.04.2012, 13:28) писал:какие мероприятия провести совместно с детьми в интернате
Скорее всего на первое июня детей в интернате уже не будет...
ruda98 (26.04.2012, 13:28) писал:чем порадовать деток из дома ребёнка,
Час думала, думала... и вот что придумала. Подарить один очень полезный подарок хотя бы одной группе - это может быть какая-то общая развивающая игра или что-то в этом роде. Но для этого нужно узнать, что именно лучше будет для них. Деньгами "ты да я, да мы с тобой" скинемся, может быть и форумчане немножко помогут . Предложения принимаются - как в виде советов, так и в виде подсказок!
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина