1 июня - день защиты детей!

0
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Я в субботу иду в ДР, звонили воспитательницы, просили памперсы, кто со мной?
I will survive
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Я в субботу иду в ДР, звонили воспитательницы, просили памперсы, кто со мной?

перенесено в тему
"Ближайшие посещения"
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Девочки (и мальчики), а также и фотографы, 1 июня нас очень-преочень ждут в Доме ребенка на утреннике "наши" детки. Приходите, пожалуйста!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Таня, а во сколько утренник?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я постораюсь быть, но не обещаю, какие-то подарочки принести?
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 2
Гражданин
девочки, а можно другие девочки тоже пойдут, я их сама не знаю, но они очень хотят.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:девочки, а можно другие девочки тоже пойдут, я их сама не знаю, но они очень хотят.

Конечно можно. Чем больше, чем лучше. Я, например, ну никак не могу.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Только, что звонила одна хорошая девушка. Она одна собственными силами задумала провести промо акцию "Проти абортів, за відповідальне батьківство".

Ей нужна помощь. Человеческие ресурсы. Раздавать листовки, носисть атрибутику (зеленые ленточки), привлекать внимание общественности к проблеме абортов. Распечатать тоже нужно помочь. У нее ни принтера, ни скоростного интернета и живет она в Крюкове.

ЕЕ задумка это провести 1 июня возле места проведения акций от "Нової хвилі - 300" но эти акции 31 мая. Так, что может еще какие то конкурсы рисунка на асвальте намечаются на 1 июня...

Сегодня вечером более достоверную информацию будем получать из первых уст. Все у кого свободный вечер подходите к "Мясной лавке" в 17.00. Затем мы идем в школу №5 (возле горгаза) т.к. у нас встреча с участием детей.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Я хочу поучаствовать, особенно пораспечатывать и пр., а если по месту, то с 17.30, но только с я буду с определяющими знаками, что я от "Детей Кременчуга", если можно.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте