1 июня - день защиты детей!

0
Горожане
Блиц-мать
tabula, Я ОЧЕНЬ РАДА! Прогресс налицо!
Вот только деньги я еще не сдавала, сдам в общий котел завтра при встрече.
А идея с лошадками - просто замечательная! Ведь они, наверное, никогда не видели их в живую... И я так понимаю, никто и никуда не забирает их на лето...
Горожане
+ 509
Аксакал
tabula, я как раз думала, что интересно было б узнать ездил ли кто из наших с детами сегодня и как все прошло. А тут Вы со своим сообщением! Здорово, что дети получили столько приятных впечатлений! И - да, такие акции можно и нужно проводить каждый месяц. Стоимость ее вообще ничтожна, особенно в сравнении с тем удовольствием, которое она дает.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Девочки, а до скольки вы будете а Адажио, а то на 11.00 у меня по работе мероприятие - уборка набережной . Я их пофотаю чуть-чуть и могла бы к вам подъехать...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Ну час точно будем, лучше позвонить перед выездом.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Сегодня звонила Вика, на следующие выходные приезжает зоопарк. Будет в городе всего неделю. Вика очень просит разрешения посетить зоопарк, т.к. ещё не скоро дети такое увидят. Можно выделить деньги на такое мероприятие?
Горожане
+ 131
Великий Гуру
А есть? Или добавить надо? Могу трохи.
Горожане
Блиц-мать
tabula, та конечно! Это для них будет диво-дивное. Это даже лучше, чем лошади!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:А есть? Или добавить надо? Могу трохи.

Есть. Тогда поеду договариваться.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Итак, сегодня созвонились с Викой (воспитательницей). Новости такие:
1. Нам разрешили 6 июня прийти в ДР и провести праздник!
2. Дети едут в зоопарк в понедельник, но билеты там, конечно, впечатляют. Маршрутка за те же деньги. Но, думаю будем соглашаться, т.к. для детей это не забываемый праздник. Если никто не сможет подвезти деньги в понедельник Вике (а это скорее всего так, т.к. деньги у меня), то на обеде в понедельник их {деньги} отвезу я.
3. Дети приняли участие в конкурсе рисунков, т.ч. просили любить и жаловать их творения! Ждем-с! ;)
Вот такие новости!
Горожане
+ 2
Гражданин
Мои были сегодня в зоопарке.Да билеты не дешевые, но тигр, лев, пантера, леопард, медведи и тд, кушают ооочень много мяса.Впечатления незабываемые, даже для взрослых!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте