tabula, Я ОЧЕНЬ РАДА! Прогресс налицо! Вот только деньги я еще не сдавала, сдам в общий котел завтра при встрече. А идея с лошадками - просто замечательная! Ведь они, наверное, никогда не видели их в живую... И я так понимаю, никто и никуда не забирает их на лето...
tabula, я как раз думала, что интересно было б узнать ездил ли кто из наших с детами сегодня и как все прошло. А тут Вы со своим сообщением! Здорово, что дети получили столько приятных впечатлений! И - да, такие акции можно и нужно проводить каждый месяц. Стоимость ее вообще ничтожна, особенно в сравнении с тем удовольствием, которое она дает.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Девочки, а до скольки вы будете а Адажио, а то на 11.00 у меня по работе мероприятие - уборка набережной . Я их пофотаю чуть-чуть и могла бы к вам подъехать...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Сегодня звонила Вика, на следующие выходные приезжает зоопарк. Будет в городе всего неделю. Вика очень просит разрешения посетить зоопарк, т.к. ещё не скоро дети такое увидят. Можно выделить деньги на такое мероприятие?
Итак, сегодня созвонились с Викой (воспитательницей). Новости такие: 1. Нам разрешили 6 июня прийти в ДР и провести праздник! 2. Дети едут в зоопарк в понедельник, но билеты там, конечно, впечатляют. Маршрутка за те же деньги. Но, думаю будем соглашаться, т.к. для детей это не забываемый праздник. Если никто не сможет подвезти деньги в понедельник Вике (а это скорее всего так, т.к. деньги у меня), то на обеде в понедельник их {деньги} отвезу я. 3. Дети приняли участие в конкурсе рисунков, т.ч. просили любить и жаловать их творения! Ждем-с! ;) Вот такие новости!
Мои были сегодня в зоопарке.Да билеты не дешевые, но тигр, лев, пантера, леопард, медведи и тд, кушают ооочень много мяса.Впечатления незабываемые, даже для взрослых!
гражданин
старейшина
старейшина
старейшина