Только что звонила Вика. Она готова заказать на эту пятницу на 10.00 (это её смена) маршрутку. Стоимость маршрутки на час 100 грн. Я отдам ей деньги из общих? В пятницу же она предлагает прийти к детям в костюмах. Я сказала, что возможно так быстро не получится. Тогда она сказала, что до 1 июня к деткам никого пускать не будут, что бы они не заболели от инфекции из вне и на утренник все были здоровы. Поэтому тогда только 2 июня, не раньше. Ну так как? Что решаем?
на 2 июня то, что надо без вопросов!УРА!мы к тому времени уже опытные будем.Только опять же, уточните сколько детей на одном заходе.может надо их разделить?
Ребята, SOS! Помогите! Вика будет заказывать маршрутку, но ей нужно передать наши 100 грн. У нас с ней завтра никак не получается пересечься, да и деньги Вика предлагает отдать нам самим, что бы не было никаких сомнений. Одним словом, может быть кто-то сможет в пятницу утром подъехать и отдать деньги за маршрутку и с детками в парк съездить, возможно пофотографировать. Если кто сможет - откликнитесь, если нет - кто может завтра передать Вике деньги?
Сообщаю, что БелокураяЖози передала в ДР 100гр. сегодня. А завтра в 10.00 будет микроавтобус возле ДР. Все, КТО ИМЕЕТ ЖЕЛАНИЕ И ВОЗМОЖНОСТЬ быть завтра в 10.00 возле Дома Ребенка, приходите! Деток повезет воспитательница кататься на каруселях. Кто может, придите с фотоаппаратом.
Сегодня звонила Вика, просила всем передать огромное спасибо! Они только, что вернулись с прогулки, карусели были закрыты, но они поехали на Рошеновскую площадку, где дети никогда не были. Была масса восторга, удивления и общего восхищения - это же чудо какое-то!!! После этого ещё принесли электрмобили, Вика попросила покатать деток бесплатно и хозяева согласились. Праздник удался. К сожалению, никто не смог подъехать, но Вика пофотографировала зайчат и готова предоставить нам фото ;) Дети получили настоящий праздник, т.к. они были "за забором" - то, где они бывают так редко. Есть предложение, коль стоимость такого праздника не столь велика, делать такую акцию по возможности ежемесячной. В следующей раз детей можно свозить к лошадкам, потом придумать ещё куда-нибудь. Можно добавить клоунов. можно с ними просто погулять. Ведь это выход для нашего общения с ними. И дети будут очень рады, ведь малышам уже по 6 лет, а они окружающий мир изучают через решетку забора. Можно приурочить к этому же дню и День именинника для этой группы. Одним словом, спасибо Жози, за то, что не дала провалиться такому замечательному мероприятию. Кстати, 500 грн. в целости, продолжаем думать по поводу остальных пунктов программы. Сараби, вот видите, все получается по-потихоньку, даже досрочно! Т.ч. все будет хорошо!
День именинника,однозначно ежемесячно.Сценарий готов.
Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:
Я оооочень хочу и погулять, и поиграть с ними.Можно просто пойти в лес.Мой старший сын, специалист по зверюшкам и насекомым, может показать мир с такой стороны, с какой и вы даже не видели.Там оказывается все живое, и это можно словить, потрогать...На самом деле удовольствие и радость могут доставить совсем простые вещи, знаю по своим.А вот ка раз 6-летним можно устраивать "Пластилиновый день" или "День жучка" или "День пожарника" - все что угодно!
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина