Встреча намечается на субботу 16 мая 11.00 возле "Мясной лавки" (район Водоканала). В здании, где находится "Мясная лавка" расположено кафе "Адажио" в котором мы и остановимся.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
место очень удобное, у нас бабушка рядом живет.вы пожалуста до субботы определитесь сколько у нас артистов.Начнем расчет- Я клоун Шарик№1, моя напарница Анечка, клоун Бантик№2, Реррі-Паппи№3, Клоун морячок№, Пиратка№(пираток можно 2 сделать кое-что из прикольных вещей и костюм готов:например тельнянка, драные штаны и ба ндана), Клоун Горошинка№, Скоморох№ , ковбой№, пожалуйста выбирайте, номеруйтесь!
Девочки, я по поводу экскурсий. Звонили в интернат??? Я узнала за автобус - Икарус на 40 человек, цена - для меня приемлемая, один раз сделать могу. добрынина, если надо - я могу быть хоть кем, выгляжу - приблизительно как на аватарке, рост - 170, так что сделайте меня кем-то, я живых клоунов не видела, поэтому не сильна в выборе, но рассчитывайте на меня.
Я дозвонилась до интерната, Идею восприняли на ура!!! От нас им надо - место, время и количество детей... и транспорт... ВОт, на такой экскурсии они не были...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Позвонила Вике - воспитательнице. Она обещала узнать у администрации все вопросы оформления посещения и мне, по-скорее, перезвонить. Но она сказала, что к ним ходят две девочки, которые на Новый год тоже приходили в костюмах, а вот недавно возили деток в МакДональдс. Надо бы нам познакомиться. Ещё она предложила свозить детей на аттракционы. Они уже возили их, когда им было 3 года. Тактика такая: нанимается маршрутка (примерно 60 грн.), отвозиться группа в будний день (тогда там практически нет других детей). Отлично группа катается на паровозике, на лошадках и увозиться назад. В прошлый раз администрация парка даже, узнав, что детки наши из ДР, разрешила покатать детей бесплатно. Вика обещала договориться с маршруткой сегодня, перезвонить мне, и воспитатели могут свозить детей в парк. Там же можно было устроить и костюмированный бал, но тогда это только для одной группы и только в будний день. Т.ч. в любом случае на маршрутку денег мы дадим, и будем ждать решения администрации по вопросу костюмированного поздравления. Только дату назначайте не на 1 июня, т.к. у детей будет утренник, куда нас тоже приглашают. Гончаренко-1, а Вы бы не согласились по фотографировать?
Докладываю. Позвонила на Рошен. Ближайшее доступное время - 30 июня на 10.30. Я записала деток. Группа до 30 человек. Транспорт свой, то есть наш. На 30 человек можно заказать и обычный микроавтобус, это будет еще дешевле. Поэтому принимаются заявки от водителей микроавтобусов, ну или поближе к дате снимем любую с маршрута.
А каких деток везем? Из Макаренко или со специализированного? Можно заранее предупредить администрацию, что бы они объявили детям о планирующей экскурсии.
Я думаю, что надо везти из Макаренко, потому что они не были там, и скорее всего останутся на лето тут. Заодно и профориентация детям будет.
Предупредить администрация надо в любом случае, тем более что нам нужен список детей с печатью и подписью директора, воспитателя и мед.сестры, что дети здоровы, так как без этого их не пустят к карамелькам, а только расскажут что и как.
пенсионер
гражданин
старейшина
старейшина