1 июня - день защиты детей!

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Я могу тоже, наверное. Подобного опыта у меня нет, но если надо... то и не таким занималась. Могу быть помощником, еще не знаю кем, вообщем имейте меня в виду.
Только заранее надо обговорить время, лучше за неделю, лучше выходной день.

Peppi писал:ищутся добровольцы. Мне тяжело изображать официальное лицо smile и "серьезно" говорить по телефону...

Я доброволец на "серьезно" говорить, но надо позвонить в интернат сначала, вдруг они там уже были и знают про это. Машенька обещала во вторник связаться с ними. Если они не были, тогда я могу звонить.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Я думаю придется переодеваться всем для пущего колорита. Я тоже могу хоть кем, даже с реквизитами могу подумать.

Я поговорю с Викой из ДР по поводу праздника на их территории, а после этого уже могу быть серьезным лицом для общения с администрацией.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Намечается встреча. На которой нужно будет подготовиться к поздравлялкам и переодевалкам.
Предлагаю субботу 16 мая (я как всегда за сутрапораньше). добрынина
как Вам будет удобно? Место (район Кременчуга куда Вам удобнее добираться) и время. Может для Вас легче среди недели вырваться... Вы наш главный командир. Обязуюсь выучить текст в любом объеме и в любые скроки...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 131
Великий Гуру

tabula писал:Я поговорю с Викой из ДР по поводу праздника на их территории, а после этого уже могу быть серьезным лицом для общения с администрацией.

Нужно тогда это сделать до субботы, чтоб мы уже готовились с уверенностью, что все пройдет нормально.
Горожане
Блиц-мать
Да и я тоже хочу быть. Ну, не знаю, во что меня можно переодеть... Можно в бабу Ягу. Хотя я и мышом могу быть. Или жабой. А вообще могу и по сценарию. Слова тоже выучу. Значит, 16-го.
Вот только быть бы уверенной, что ничто не помешает.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Peppi, Кипр Девочки ваши задания я получила!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Sarabi Вы вполне сойдете за Белоснежку или Мальвину (я Вас видела, знаю, что говорю) ;)
Горожане
Блиц-мать

tabula писал:Sarabi Вы вполне сойдете за Белоснежку или Мальвину (я Вас видела, знаю, что говорю) ;)

Табула, ну спасибочки! Представляю себе эту Белоснежку !!!
А вот жаба (как из мультика "Дюймовочка") получилась бы знатная
Главное - чтобы ничто не помешало! Очень хочу быть с вами, девочки! Приложу все усилия. Наберем овсянного печенья, может быть разрешат и каких-нибудь конфет купить. Детство - оно должно быть сладким...
Горожане
+ 509
Аксакал
И меня берите! Вот только не знаю относительно участия в процессе, потому что где-то в мае порулю к родителям в Станислав. Боюсь, что могу подвести, поэтому непосредственно в поздравлялках вряд ли смогу участвовать..Но деньгами, идеями и еще чем-нить - завсегда! Словом, дайте и мне какую-то незначительную роль, которую бы в случае чего можно было б отдать другому.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
вот это движуха, девочки красавицы!Я вас уже всех заранее обожаю!только я не совсем поняла сколько вас, боюсь что столько костюмов не наберу.можете по порядку расщитаться, а я уже соображу что к чему.встретится нужно, мне конечно легче в будний день потому что на руках только один остается,а я его всегда с собой беру, но вы наверное работаете,вам удобно в выходной, я постараюсь все организовать.А где встречаемся?Вы знаете, я как к вам присоединилась так у меня крылья выросли, так жить хочется, любовь и радость дарить, и сам становишься добрее...а еще пару месяцев тому меня просто съедала дипресуха.спасибо , что вы есть!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте