Я могу тоже, наверное. Подобного опыта у меня нет, но если надо... то и не таким занималась. Могу быть помощником, еще не знаю кем, вообщем имейте меня в виду. Только заранее надо обговорить время, лучше за неделю, лучше выходной день.
Peppi писал:ищутся добровольцы. Мне тяжело изображать официальное лицо smile и "серьезно" говорить по телефону...
Я доброволец на "серьезно" говорить, но надо позвонить в интернат сначала, вдруг они там уже были и знают про это. Машенька обещала во вторник связаться с ними. Если они не были, тогда я могу звонить.
Намечается встреча. На которой нужно будет подготовиться к поздравлялкам и переодевалкам. Предлагаю субботу 16 мая (я как всегда за сутрапораньше). добрынина как Вам будет удобно? Место (район Кременчуга куда Вам удобнее добираться) и время. Может для Вас легче среди недели вырваться... Вы наш главный командир. Обязуюсь выучить текст в любом объеме и в любые скроки...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Да и я тоже хочу быть. Ну, не знаю, во что меня можно переодеть... Можно в бабу Ягу. Хотя я и мышом могу быть. Или жабой. А вообще могу и по сценарию. Слова тоже выучу. Значит, 16-го. Вот только быть бы уверенной, что ничто не помешает.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
tabula писал:Sarabi Вы вполне сойдете за Белоснежку или Мальвину (я Вас видела, знаю, что говорю) ;)
Табула, ну спасибочки! Представляю себе эту Белоснежку !!! А вот жаба (как из мультика "Дюймовочка") получилась бы знатная Главное - чтобы ничто не помешало! Очень хочу быть с вами, девочки! Приложу все усилия. Наберем овсянного печенья, может быть разрешат и каких-нибудь конфет купить. Детство - оно должно быть сладким...
И меня берите! Вот только не знаю относительно участия в процессе, потому что где-то в мае порулю к родителям в Станислав. Боюсь, что могу подвести, поэтому непосредственно в поздравлялках вряд ли смогу участвовать..Но деньгами, идеями и еще чем-нить - завсегда! Словом, дайте и мне какую-то незначительную роль, которую бы в случае чего можно было б отдать другому.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
вот это движуха, девочки красавицы!Я вас уже всех заранее обожаю!только я не совсем поняла сколько вас, боюсь что столько костюмов не наберу.можете по порядку расщитаться, а я уже соображу что к чему.встретится нужно, мне конечно легче в будний день потому что на руках только один остается,а я его всегда с собой беру, но вы наверное работаете,вам удобно в выходной, я постараюсь все организовать.А где встречаемся?Вы знаете, я как к вам присоединилась так у меня крылья выросли, так жить хочется, любовь и радость дарить, и сам становишься добрее...а еще пару месяцев тому меня просто съедала дипресуха.спасибо , что вы есть!
старейшина
пенсионер
гражданин
старейшина