1 июня - день защиты детей!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Надо вспомнить сколько мы альбомов покупали: 7+6+7 (на 3-и класса), примерно так, но можно уточнить у администрации.
А по поводу посадочных мест, однозначно нужно экскурсии делать в разные дни, маленькими группами. Но если в спец. интернате на выходные дети разъезжаются, то тогда вряд ли, т.к. в остальные дни мы работаем!
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
Хотела бы спросить кто есть казначей и как можно передать денежки?
Подробности можно в личку
Горожане
+ 131
Великий Гуру

Peppi писал:В специализированом интернате на выходные и каникулы дети разъезжаются по домам...

Заметочка - экскурсии проводят пн-пт и до июля месяца, затем они закрываются на ремонт, так что выходные и каникулы отпадают.

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Alexsa писал:Хотела бы спросить кто есть казначей и как можно передать денежки?

Я думаю, что денежки будут у Табулы, но если что, то и я могу забрать, я по городу катаюсь, потом ей передам. Пишите в личку ей или мне.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
«Кременчуцька кондитерська фабрика ROSHEN» Дні проведення: понеділок - п'ятниця
Час проведення
(3 екскурсії на день):
8:30-10:00
10:30-10:00
13:30-15:00
Тривалість екскурсії: 120-135 хвилин

На липень і серпень запису немає. Екскурсії почнуться з 15 вересня (на фабриці - плановий ремонт).

Схема проведення екскурсії:

10:00-10:05 зустріч дітей біля центрального входу: вітання, знайомство
10:10-10:20 біля кімнати екскурсій діти знімають верхній одяг і одягають санітарний одяг (білі халати і шапочки). Проводиться інструктаж, потім діти відправляються в цех

10:25-11:00 екскурсія проводиться в цеху №3 на 4-му поверсі - ділянці відливної карамелі «Малібу» і «Капрі молоко». Показується карамелева маса, яка наливається у форми, проходить холодильник, готову карамель діти дегустують. Потім показують устаткування для пакування. На третьому поверсі також дегустують карамель (льодяникову і з начинкою).Тут же показують, як карамель розфасовують в пакети і упаковують в ящики

11:05-11:15 біля кімнати екскурсії знімають санітарний одяг. У туалетній кімнаті миють руки і заходять до кімнати екскурсій

11:20-11:40 доки діти проглядають відеоролик про КК ROSHEN, екскурсовод розливає дітям воду. Потім екскурсовод розповідає про КК ROSHEN і історію Кременчуцької кондитерської фабрики. Потім проходить вікторина з питаннями і подарунками. Також дітям вручають пакетики з продукцією ROSHEN і наклейки. Екскурсовод виводить дітей на центральну прохідну і прощається з ними
Решта екскурсій по тій же схемі

Гуманітарний проект "ROSHEN - збирае друзів"

Еще раз телефон координатора пректа в Кременчуге
Кременчуцька кондитерська фабрика - Осипенко Людмила Василівна (тел.: 0536 74 33 36, факс: 0536 74 26 61)
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Peppi,
Какая ты только молодец, что всё узнала! Респект!
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода,
Я еще ничего не узнавала Это все открытая информация. А вот позвонить и поговорить более конкретно с Осипенко Людмилой Васильевной-
ищутся добровольцы. Мне тяжело изображать официальное лицо и "серьезно" говорить по телефону...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Гражданин
девочки, нас в студии всего двое, предлагаю увеличить число героев- костюмов у нас больше.Несколько клоунов, пиратка, Пеппи,а сколько нас вообще всего?С чем вы приезжаете, моя напарница на своем авто, может подвезти.в скольких группах планируете поздравлялки?и продолжительность времени?я пока продумаю игры, кстати какие возраста, там есть совсем маленькие...А у нас есть куча мыльных пузырей, представляю их глазенки...на счет времени надо согласовать с бабушкой, а если что придется вместе с Никиткой идти.Нет, все ок, вспомнила , что в запасе есть одна нянька!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
добрынина,
Подписываюсь в добровольцы в вашу компанию разодетых героев. Нас уже трое. По длительности программа где-то на час, при благоприятных условиях 1.5 часа. Возраст детей от 2 до 4 лет.
Как я вижу действо. Самые старшие выходят на дневную прогулку и в это время мы подъезжаем и дарим им праздник (дневная прогулка приблизительно с 10.00 до 12.00)... предварительно договариваемся с медсестрой или другими официальными лицами...
Горожане
+ 2
Гражданин
пеппи , хочет быть пеппи?Я продумаю сценарий и игры, могу скинуть на электронку.Детей много, по-этому нужно много смотрителей и помошников, выделим тебе какой-то кусок работы, реквизит, музыка и тд.какой адрес?И еще было бы не плохо встретится.
Горожане
+ 1
Залетный
Девочки, я, конечно же, с вами.
С идеями - туго, а вот материальную помощь и автоуслуги (у меня теперь авто на 7 мест), оказать буду рада.
добрынина , предлагаю себя, в качестве участника представления. Я и клоуном могу, и пираткой могу(да наверное, даже хочу, надеюсь у меня получится), Пеппи не могу.... Пеппи у нас уже есть.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте