Добро пожаловать! У нас новые люди!!! Да еще и такие инициативные!!! УРАААА!!! Праздник состоится!!!
Mashenka, или tabula, в интернат звонили? Если нет, то во вторник я опять напомню, или скажите мне кому там звонить. Клоуны на праздник у нас уже есть( да?), теперь надо определиться где? когда?
Могу подвести некоторые итоги. Молодцы девченки, елки-палки!!!
У нас наклевывается реальных два проекта поздравительных. Для малышат из Дома ребенка веселая программа отарт-студии "Шаробант". Мое предложение- провести на детской площадке Дома Ребенка во время дневной прогулки малышни. Наши разодетые герои мультфильмов появятся с шариками и поиграют с детьми.
Осталось выбрать день и узнать, когда у детей дневная прогулка договориться про приход гостей. добрынина В какой день удобно Вам и вашей студии поздравить детей. Даты- около 1 июля. Дневная прогулка у детей где-то до 12.00
Второй проект более трудоемкий. Это экскурсия на фабрику Рошен первоклассников и второкласников из Детского дома им. Макаренко. Самая большая сложность- аренда автобуса и денежные расходы с этим связанные.
Нужна информация о фирмах сдающих в аренду автобусы. И цены.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Звонила, но с руководством не связали, у них празднование Дня Победы... Думаю выловлю Кириченко за выходные...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
А я бы все же деток из ДР и на экскурсию к лошадям сводила, особенно если будет хорошая погода. И на Рошен можно попытаться договориться - им же 5 лет!
А на Рошен ведем детей с Макаренко или со специализированного тоже?
Цитата:А на Рошен ведем детей с Макаренко или со специализированного тоже?
Чтобы дать ответы на эти вопросы нужно знать сколько посадочных мест в автобусе и сколько стоит аренда единицы автобуса. Затем нам нужо знать колличество учащихся в начальных классах Детского Дома им. Макаренко, которые на момент экскурсии будут в Детском доме. В специализированом интернате на выходные и каникулы дети разъезжаются по домам...
Можно рассмотреть и третий проэкт "Экскурсия к лошадкам" в принципе задача та же- аренда автобуса и договорится с начальством конюшни.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
пенсионер
пенсионер
гражданин
старейшина
пенсионер