1 июня - день защиты детей!

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Кстати, я сегодня тоже это наблюдала... Еще удивилась, на европейский манер - экскурсии на производство.

Эта мысль интересная, но для детей более старшего возраста - опять же ин. Макаренка. Вот если б узнать - шо-почем там, какая группа (сколько можно человек), отпустят ли детей из интерната, сколько стоит транспорт, а может руководство им как сиротам в честь дня защиты детей устроит бесплатный показ производства...

Сначала можно узнать на этой фабрике - кто там за все это ответственный, поговорить с ним, а им реклама там дополнительная, в газете напишут - какая конфетная фабрика молодец... и все такое.
А потом уже узнать в интернате.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:дурацкая идея может, но вчера пробегала мимо фабрики где конфеты делают (из головы вылетело как ее зовут) детки там были на экскурсии типа. все такие возбужденные, галдели... тапками только не бросайтесь, если ляпнула не то.

Хорошая идея, мне тоже приходила в голову, только вот сейчас забыла о ней. Фабрика "Рошен" (у меня племяш на такую экскурсию ходил), по поводу организации экскурсий можно почитать на их сайте.

А вот ещё идейка пришла: помните темку про коней на Советской Армии? Может их туда сводить? Почти зоопарк и на природе.

1 числа в понедельник - я не смогу (работу!). Но можно накануне в выходные.
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Вот чего нашла:
Гуманітарний проект «ROSHEN збирає друзів!»
в рамках благодійної акції
«ROSHEN - від серця до серця»

Безкоштовна освітньо-екскурсійна програма на фабриках корпорації «ROSHEN» для дітей України віком від 8 до 14 років

Шановні педагоги!

ДП „Кондитерська корпорація „ROSHEN" запрошує учнів вашої школи на цікаву та пізнавальну екскурсію на одну з чотирьох кондитерських фабрик, на яких ДП „КК Roshen" виробляє свою солодку продукцію - це Київська, Вінницька, Кременчуцька та Маріупольська кондитерські фабрики. Під час двогодинної екскурсії діти матимуть можливість на власні очі побачити процес виготовлення солодощів - роботу новітнього обладнання та працю майстрів-кондитерів. А після екскурсії - на дітей чекає дегустація всіх солодощів, процес виробництва яких вони щойно побачили на власні очі.

Екскурсія безкоштовна - це подарунок дітям України від „ДП КК "ROSHEN".

Завітайте на нашу екскурсію та подаруйте дітям 2 години незабутніх вражень!

Добавлено спустя 48 секунд:

Надо звонить в интернат!

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:

Кременчуцька кондитерська фабрика - Осипенко Людмила Василівна (тел.: 0536 74 33 36, факс: 0536 74 26 61)

Добавлено спустя 11 минут 4 секунды:

Танечка, может ты позвонишь завтра в интернат - скажешь им про это, может свозили б они туда деток, получается, что деньги нужны только на транспорт, но может "Рошен" бы и поспособствовал... а если нет... то тогда б уже искали автобус.
Просто там запись на экскурсии.
Вдруг они (в интернате) даже не знают о такой возможности?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я могу позвонить в интернат...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 2
Гражданин
Девочки, ну наконец-то зарегестрировалась!Можно к вам?я не знаю с чего начать, у меня есть опыт благотворительной деятельности.Вот сейчас начинает работу моя арт-студия и я неприменно хотела бы детишкам подарить свои представления.У нас суперовые клоуны,есть Пеппи, пиратка, можно детишкам это подарить(в смысле программы игровые) и не надо никого нанимать, дайте нам возможность родиться, как творческому коллективу арт-студии "Шаробант",нам это очень нужно!Что бы вы не придумали, детишки при виде клоунов, будут просто счастливы.Кстати, я многодетная мама, трое сыночков у меня, и я, смею думать, в детишках разбираюсь
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
добрынина, добро пожаловать! И на форум и в тему благотворительности. Представлениям мы, а особенно дети, будут очень рады.
Горожане
+ 2
Гражданин
сообщите о дальнейших действиях и планах.
Горожане
+ 1
Гастарбайтер
И нас примите в свою песочницу!!! С большим удовольствием поддержим (чем сможем) такое замечательное мероприятие!!!
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Alexsa, милости просим!

Итак, сегодня уже передали достаточную сумму денег для проведения праздникам малышам.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
tabula,
Так я еще не передала, но хочется и поехать, а не только финансами помочь!
У настоящей любви нет срока годности:-)

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте