1 июня - день защиты детей!

0
Горожане
+ 131
Великий Гуру

tabula писал:В парк на аттракционы? Может быть, в какой-нибудь красивый старинный храм? Заповедник под открытым небом? Детская комната в Просторе? Рошеновская площадка

Так-с... Аттракционы - других детей мы не уберем, ну и лично я -против, опасное дело (да, боюсь их с детства).
Храм - разве этим деткам это будет интересно? Может если б дети были из Макаренко, можно б в Опошню, например, свозить их - интересно там. Я в том смысле, что они маленькие еще.
Заповедник... даже не придумаю где б это... вспомнила про зоопарк в Днепре, жаль у нас такого нет, это б было точно им интересно и необычно.
Детская комната в Просторе - можно узнать, закроют ли они ее для "наших" деток, могу я, могу на выходных.
Рошеновская площадка - простите, отстала от мира, даже не знаю где это и что это.
Пы.сы. Вы извините, но я плохой советчик, у меня детей своих нет, я мало представляю, что конкретно с ними можно делать.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Цитата:Вы извините, но я плохой советчик, у меня детей своих нет, я мало представляю, что конкретно с ними можно делать.

Да, тут и условия не из простых. Но думают пока двое. Умы, ау!
Если совсем идей не будет - спросим у воспитателей.
Горожане
+ 509
Аксакал
Я такая же как Кипр: по маленьким детям я уже не спец. Вот если б стал вопрос куда повезти взрослых мальчиков и девачек! Но аттракционы..опасное это дело, не..Все-таки идея "Ласунчика" мне лично как-то ближе.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Атракционы и Рошен не годятся, так как детей других много и эти наши маленькие. " Ласунчик" годится, там 2 этажа, и туалет есть нормальный, чтобы руки помыть. Пирожные хорошие, не отравятся. Программа классная, костюмы, игры, конкурсы. Только нужно договориться на определенное время, чтобы под нам закрыли зал. Ведущей нужно подготовить сценарий, ведь он у них под дни рождения расчитан, и тем более столько детишек.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
Кошмар Ирода, да-да..Плюс еще сам факт поездки станет для детей дополнительным приключением с массой впечатлений! Надо только нам бабки подбить.На что мы можем реально рассчитывать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Пока предложений реальнее Ласунчика нет.

И еще важно - 1 июня - это ПОНЕДЕЛЬНИК!
Работа и все такое... я смогу только после обеда (предварительно).
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
1 июня у них утренник. Лучше на другой день - а то на один день слишком много впечатлений, да и режим, все же! По поводу Ласунчика посоветуюсь у воспитательницы, все же хотелось бы на улице.
Горожане
+ 509
Аксакал

Кипр писал:И еще важно - 1 июня - это ПОНЕДЕЛЬНИК!
Работа и все такое... я смогу только после обеда (предварительно).

Во! Это существенная поправка. За себя сразу скажу - для меня все дни одинаковы:-)

Кипр писал:Пока предложений реальнее Ласунчика нет.

Ага.
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
tabula,
Нужно сначала узнать, отпустят ли их вообще. Если да, то уже на днях нужно идти и договариваться в кафе.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
0
Залетный
дурацкая идея может, но вчера пробегала мимо фабрики где конфеты делают (из головы вылетело как ее зовут) детки там были на экскурсии типа. все такие возбужденные, галдели... тапками только не бросайтесь, если ляпнула не то.
Даже самый трудный день длится не более 24 часов.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте