1 июня - день защиты детей!

0
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Кошмар Ирода
23:07, 26.04.2012

АДА (26.04.2012, 16:45) писал:Я тоже слежу за темой в стороне не останусь

И я, чем смогу-помогу)))

ruda98 (26.04.2012, 20:31) писал:Нас пригласили 1 июня в Дом ребёнка на праздник в 10-00

Жаль, у меня не получится- рабочий день однако)))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Кошмар Ирода (26.04.2012, 22:06) писал:И я, чем смогу-помогу)))

Кошмар Ирода, нисколько не сомневалась! Твоя помощь ооочень нужна!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать

Кошмар Ирода (26.04.2012, 22:06) писал:И я, чем смогу-помогу)))

Спасибо, Кошмарик!
Горожане
Блиц-мать
Ещё один добрый человек предложил помощь!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Вобщем, картина следующая: в ДР просят самый недорогой ноутбук. По всем прикидам нам нужно 3000 грн. Я уверена, что мы все дружно эту сумму осилим. Почему именно ноутбук, - детям смотреть мультики - раз, музакальное сопровождение на утренниках -два. Попросили, если будет хоть какая-то малейшая возможность, то передать им ноутбук немного раньше, чем 1 июня, чтобы у них была возможность провести утренник под музыку.
Ну, что ж! На нас смотрит вся страна весь форум! Будем стараться! Просим всех неравнодушных оказать содействие!

Конверт доброты открыт!!! Первая наша форумчанка уже принесла деньги, но просила не открывать тайну имени её Спасибо огромное!
Горожане
Блиц-мать

ruda98 (27.04.2012, 17:26) писал:Первая наша форумчанка уже принесла деньги

Спасибо Вам!
Горожане
Блиц-мать
Ещё присоединяется моя подруга Наташа. Деньги сегодня занесла, так что я после праздников занесу Руде ту сумму, которую насобираю.

У меня сегодня только хорошие новости - присоединяются к общей сумме ещё и 300грн моего соседа!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Sarabi, бьёшь рекорды!
Горожане
Блиц-мать

ruda98 (28.04.2012, 12:01) писал:бьёшь рекорды!

Это не я, просто люди вокруг меня хорошие!
Горожане
0
Проездом
ruda98
10:17, 03.05.2012

ruda98 (26.04.2012, 13:28) писал:До 1-го июня - Дня защиты детей - более месяца. Это не так уж много времени для того, чтобы подготовиться, достойно отметить этот день и доставить радость детям. Очень хотелось бы узнать мнение форумчан, как лучше это сделать, какие мероприятия провести совместно с детьми в интернате, чем порадовать деток из дома ребёнка, какие подарки им приготовить. Нужны свежие идеи!!!

Здравствуйте. Как раз размещаю информацию по сайтам ко дню Защиты детей. Сегодня нашла вашу тему, чему безусловно рада. Так как желающих участвовать в празднично-развлекательных программах и помочь в заборе вещей и игрушек по городу- слишком мало. Надеюсь, что времени ещё достаточно и у нас получится достучаться к людям.
Ну, а порадовать деток решила шоколадными и соковым фонтанами. Сочетание фруктов и шоколада- даже взрослых, не оставляет равнодушными. ))) Хотелось бы привлечь фотографов, устроить малышам небольшую костюмированную фото сессию.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте