marisha2353, сразу приношу Вам свои извинения, - ссылку пришлось убрать, т.к. она не открывается. Вы можете разместить свою ссылку, если она соответствует нашей теме и, естетвенно, проверив, открывается ли она. За то, что Вы откликнулись в нашей теме, - спасибо. Мы рады, что в нашем мире мы не одиноки и есть много людей, кого не оставляют безразличными судьбы детей. Что касается Вашего сообщения, то я не совсем поняла, в чём суть Вашего предложения. Мы в этой теме готовимся отметить День защиты детей в Кременчугском Доме ребёнка и готовим подарок в виде ноутбука. А что Вы конкретно предлагаете?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Отчитываюсь. У меня в наличии 800грн - мои+подруги+моего соседа+одного хорошего человека, не форумчанина. Деньги постараюсь завезти к Руде завтра. Спасибо всем, кто не проходит мимо, кто откликается и не остаётся равнодушным!
Я тоже отчитываюсь: у меня 600 грн. Мои + нашей анонимной форумчанки + Серж. Итого реальных - 1400 грн. Спасибо всем, кто проникся добротой и теплом сердец! Для решения идеи по ноутбуку осталось немного, но уверены, что мы вместе с вами сможем сделать нужный и хороший подарок ДР. К тому же, меня всё-таки не покидает идея подарить больным деткам небольшие подарочки...
ruda98, А выбрать ноут, где какой? Помогут компьтерщики, которые нас читают? Он нужен только для хранения и воспроизведения, или и для просмотра, тогда и экран побольше?
АДА (03.05.2012, 13:49) писал:А выбрать ноут, где какой? Помогут компьтерщики, которые нас читают?
было бы неплохо. Чтобы подешевле. Но мы пока смотрели сами, прикинули, - получилось с установкой программы 3000 - 3100. Это минимум для нового ноутбука.
АДА (03.05.2012, 13:49) писал:Он нужен только для хранения и воспроизведения, или и для просмотра, тогда и экран побольше?
Для воспроизведения однозначно: мультики, музыкальные программы.
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
старейшина
старейшина
гражданин