1 июня - день защиты детей!

0
Горожане
+ 266
Великий Гуру
marisha2353, сразу приношу Вам свои извинения, - ссылку пришлось убрать, т.к. она не открывается. Вы можете разместить свою ссылку, если она соответствует нашей теме и, естетвенно, проверив, открывается ли она.
За то, что Вы откликнулись в нашей теме, - спасибо. Мы рады, что в нашем мире мы не одиноки и есть много людей, кого не оставляют безразличными судьбы детей.
Что касается Вашего сообщения, то я не совсем поняла, в чём суть Вашего предложения. Мы в этой теме готовимся отметить День защиты детей в Кременчугском Доме ребёнка и готовим подарок в виде ноутбука. А что Вы конкретно предлагаете?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
Блиц-мать
Отчитываюсь.
У меня в наличии 800грн - мои+подруги+моего соседа+одного хорошего человека, не форумчанина.
Деньги постараюсь завезти к Руде завтра.
Спасибо всем, кто не проходит мимо, кто откликается и не остаётся равнодушным!
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Я тоже отчитываюсь: у меня 600 грн. Мои + нашей анонимной форумчанки + Серж.
Итого реальных - 1400 грн. Спасибо всем, кто проникся добротой и теплом сердец!
Для решения идеи по ноутбуку осталось немного, но уверены, что мы вместе с вами сможем сделать нужный и хороший подарок ДР. К тому же, меня всё-таки не покидает идея подарить больным деткам небольшие подарочки...
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
ruda98, А выбрать ноут, где какой? Помогут компьтерщики, которые нас читают?
Он нужен только для хранения и воспроизведения, или и для просмотра, тогда и экран побольше?
Горожане
+ 266
Великий Гуру

АДА (03.05.2012, 13:49) писал:А выбрать ноут, где какой? Помогут компьтерщики, которые нас читают?

было бы неплохо. Чтобы подешевле. Но мы пока смотрели сами, прикинули, - получилось с установкой программы 3000 - 3100. Это минимум для нового ноутбука.

АДА (03.05.2012, 13:49) писал:Он нужен только для хранения и воспроизведения, или и для просмотра, тогда и экран побольше?

Для воспроизведения однозначно: мультики, музыкальные программы.
Горожане
+ 101
Почетный
старейшина
АДА
15:08, 03.05.2012

ruda98 (03.05.2012, 14:04) писал:Для воспроизведения однозначно

Я имел в виду смотреть буду на ноутбуке, или с него на другое устройство: телевизор, экран?
Горожане
+ 266
Великий Гуру

АДА (03.05.2012, 14:08) писал:Я имел в виду смотреть буду на ноутбуке, или с него на другое устройство: телевизор, экран?

Я не спрашивала таких подробностей. Сказали - самый простейший!
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я денюшку занесу после 7-го...
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Mashenka (03.05.2012, 14:49) писал:Я денюшку занесу после 7-го...

Хорошо,[ b]Mashenka[/b], спасибо! За одно и повидаемся, а то уже соскучилась за тобой!
Горожане
Блиц-мать
Ещё плюс 100грн от моей соседки

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте