Итого у нас в наличии: - 1800 грн. реальных денег ( в конверте доброты), - 400 грн виртуальных ( сегодня-завтра принесут) В общей сумме - 2200 грн. Сегодня мы покупаем ноутбук за 2400 грн. 200грн - в минусе. Кто ещё хочет и может сделать доброе дело, - спешите! Заранее благодарим
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Ну, что сказать? Нет слов, - одни благодарности и низкие поклоны!!! Спасибо, Пантазм, спасибо Юля, за такую быструю реакцию и помощь!!! Спасибо, Брабус!!! Спасибо всем!!! Ноутбук уже есть, деньги с плюсом в 150 грн, которые пойдут на фрукты для детей... Отлично!!! Ребята! Вы все, кто принял участие в этом проекте, - просто молодцы!!!
Фотоотчёт о празднике - за нами, но это всё впереди!
Позвонила в ДР, сказала, что уже есть ноутбук, радости нет границ, завтра приедут забирать, т.к. хотят к 1 июня подготовить детей к утреннику под музыкальные фрагменты, закаченные в ноут
А на проздник мы будем с фруктами и печеньем смотреть утренник под наш подарок.
Ещё раз хочу поблагодарить всех, кто принял участие в прирбретении ноутбука для ДР. Mashenka, АДА (прости, что не удержалась), Кошмар Ирода, Бегемот, Алекс, Серж( тоже извини, не смогла!), Наталичка, Юля, - огромное Вам спасибо и низкий поклон!!! Sarabi, тебе отдельный респект!!! И передай, пожалуйста, благодарность своим друзьям и соседям, людям с большим добрым сердцем!!!
Конверт доброты первоиюньский пополняется, спасибо Алекс, спасибо, Лёшенька ( я чуть-чуть, без ника). О том, как мы распределим эти деньги: планируем потратить часть денег на фрукты, печенье и шарики для ДР на утренник, купить Анечке ( из темы "Аня нуждается в помощи неравнодушных детей") развивающие карточки Домана, какую-то сумму отложить в конверт для Богданчика (тема "Богдан - подозрение на гипотериоз"), остальные - оставим для ДР, для поездок, экскурсий и будем продолжать накапливать денюжки. Я пишу пока, не уточняя конкретно, сколько потратим, сколько останется, т.к. знаю, что должно быть ещё одно поступление ( небольшое) на этой неделе.