Таня - ты была в том доме, где мы "последние" березки сажали! :mosking: А "наш" концерт был тоже очень хороший и Пеппи обещала выложить фотографии :kez_12: (как бы ругаю Пеппи), они там такие красивые - в костюмчиках, мы тоже были в той группе, которую ты назвала новой Я очень-очень рада, что с нами все больше людей :good:, спасибо всем большое
Фотографии с утреника посвященного Дню защиты детей.Место проведения- Дом Ребенка.Главные участники- самые взрослые детишки этого дома, группа номер 5.Звезды на сцене.
Мальчуган на переднем плане пленил мое сердце на веки.
самые обаятельные и превлекательные- каралевны сцены.
Паралелльная группа малышей.В этой группе самый улыбчивый ребенок, которого я видела в жизни, девочка в белом платье.
А енто нам подарили палатки.Заместитель мера.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Я его и в мобильник нащелкала , ты бы видела, как его постоянно воспитатель поправлял, крайний слева от него стоит "светлыш" (где они втроем поют и танцут), помнишь, который не разговаривает из-за небольшого дефекта, ты бы видела, как он старался подпевать мальчишкам :good:
Цитата:Написано: leka крайний слева от него стоит "светлыш" (где они втроем поют и танцут), помнишь, который не разговаривает из-за небольшого дефекта, ты бы видела, как он старался подпевать мальчишкам :good:
Крайний слева от него стоит "светлыш" - это мой любимчик Игорек, спасибо за его фото!
Пора доставать тему из закромов. Принимаются предложения и пожелания - как отметить День защиты детей. Что хотелось бы сделать, что моглось бы. Любые предложения и мысли интересны.
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина