Значит, отчитываюсь - в больнице была 2 раза, все завезли, откосы делают. Нужен еще мел 15 кг и уголок - меня завтра не будет в городе, кто может отвезти? Еще нужно демонтировать плинтуса, свяжись с Петром Григорьевичем, я не знаю его телефона. Поступила настойчивая просьба от заведующего - поклеить детские моющие обои, он показал мне палату, где уже сделали ремонт своими силами, с обоями - мило. Будем искать обои?Они после обеда мне скажут, сколько нужно рулонов. Клея нужно 2 пачки, с прорабом все хорошо посчитать-мужик, как все строители, нуждается в постоянном контроле. В магазине, где покупала дополнительный изогипс, посмотрела на линолеум - самый дешевый 3 мм, 3 м стоит 119,25 грн погонный метр, нам нужно 5,85 м.
Ура, ура - ну не знаю, как выразить слова благодарности, я заведующему сказала, что линолеум будет - если деньги останутся - хотя знала, что не останутся. Линолеум везите прямо туда в больницу - если Вы не знаете куда, я сбросила в личку свои телефоны, там девочки на посту Вам покажут - это палата 6 или 7 не помню, 2 этаж, там две женщины сейчас работают. Я поверила, что мы все это действительно начали только сегодня, когда окно увидела. Почти год говорили, планировали, думали. Так что с обоями - искать или красить будем? Пойдем на встречу персоналу?
Линолеум купили, завтра постараемся отвезти, а то сегодня не можем найти машину Может кто может отвезти, рулон в Линолеуме на Гвардейской, если нет то завтра постараемся сами
leka писал:Так что с обоями - искать или красить будем? Пойдем на встречу персоналу?
Думаю, лучше действительно обои, с ними мороки меньше + палата уютней выглядеть будет, да и дешевле получится.
Я могу в субботу отвезти. Ульяна, Вы думаете с обоями дешевле? В любом случае, наверное, мы теперь можем себе это позволить -после вашего шикарного подарка и с ними, действительно, будет уютнее. Надо, что бы прораб посчитал нам, сколько мы должны отдать за работу, а потом будем искать по цене подходящей обои. Женщины мне только что звонили- нужно 10 рулонов по 10 метров, 1 литр ПВА и сетки 220 2 штуки, какие то бобины для кассовых аппаратов, клей. Я знаю только один недорогой магазин обоев - рядом с магазином "Водяной", сегодня зайду, посмотрю. Хотелось бы подобрать что то веселое, с игрушками-зверушками. На базаре не была много лет, но там тоже надо посмотреть и выбрать где дешевле, я помню, там тоже обои продают.
Да-да, я же писала, что наш друг-прораб (Володя зовут) отзывчивый и добрый человек, сейчас дела у него хорошо идут (ттт) - вот он и дал бОльшую часть денег, мы только чуть-чуть доложили
leka писал:На базаре не была много лет, но там тоже надо посмотреть и выбрать где дешевле, я помню, там тоже обои продают
На базаре сейчас ооочень много мест с обоями и выбор отличный. Линолеум голубо-серый с золотистыми полосочками - это пишу, чтоб может обои подобрать гармоничные с линолеумом.
Если мы завтра не привезем, то отпишусь, чтобы забрали в субботу.
Меня не будет в городе и НЕТ рабочий, поэтому если что - Табуле, она передаст мне или попросим опять нашего доброго Алекса, который не умеет сопротивляться наглым женщинам, если он сможет & Я поняла - искать голубоватые розоватые моющиеся обои. Табула - может вместе сходим на базар в субботу и выберем обои? Процветания бизнесу и всяческих радостей Вам, Уля и Вашему другу &
старейшина
старейшина
старейшина
старейшина