Ремонт в палате отказничков!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Эта бригада складывать узор из кусочков точно не будут. Это надо искать спец. людей. Но пол можно будет и потом доделать.

Краска в палате нанесена только до половины стены, соотвественно будет размываться мел сверху, грунтоваться спец. веществом и краситься (скорее всего так).
По поводу сами: во-первых, очень высокие потолки (если красить до потолка), во-вторых, как у всех со временем, т.к. если по очередности ремонта красить надо будет во вторник, то, лично я, на работе и ремонт встанет до выходных.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Едем сегодня за материалами. Экономим на всем т.к. денег в обрез. Поэтому, все кто может хоть чем-то помочь, пожалуйста, отписывайтесь:
итак, деревянные плинтуса, ruda, ты говорила можешь помочь? Ульяна, краска бесплатная, ещё имеет силу?
Пожалуйста, важна каждая мелочь, денег впритык!
Горожане
+ 17
Старожил

tabula писал:Ульяна, краска бесплатная, ещё имеет силу?

Имеет
Просто толком не могу созвониться с человеком и договориться, он постоянно занят

tabula писал:Краска в палате нанесена только до половины стены, соотвественно будет размываться мел сверху, грунтоваться спец. веществом и краситься (скорее всего так).

Мож у меня в декрете мозги подсохли, но хочу уточнить. Краситься будет все стены полностью или до половины , т.е. как вы писали покрасочная поверхность 60 м2, и в один слой или в два ?
Переспрашиваю, чтобы знать точное кол-во краски (у разных красок разный расход и определить кол-во можно, если только наперед знать фирму-производителя, которая будет использоваться ), т.к. нужная дорого получается (по-моему 600-900 грн.).
Когда начнуться строительные работы ?
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Строительные работы начнутся завтра утром (хочется надеятся). Сегодня вечером мы съездили и закупили необходимый материал для откосов, побелки стен. Покрасить бы хотелось до потолка, т.к. до середины выглядит некрасиво, вот поэтому и использутеся грунтовый раствор. Но это предложение замерщика, может быть, рабочие предложат ещё какие-нибудь варианты.
Количество слоев не знаю, берите пока хотя бы на 60 м2, а там резберемся - хоть бы на один слой хватило. Спасибо!
Горожане
+ 17
Старожил

tabula писал:Количество слоев не знаю, берите пока хотя бы на 60 м2, а там резберемся - хоть бы на один слой хватило.

ОК ! Возьмем, а потом докупим если что.
Постараюсь на завтра-послезавтра
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Сломала всю голову, как размещать фото на сервере, вот что получилось:

Если нажимать на эти картинки, можно посмотреть как выглядит сейчас палата отказничков.
Помогите научиться размещать фото!
Горожане
+ 17
Старожил

tabula писал:Если нажимать на эти картинки, можно посмотреть как выглядит сейчас палата отказничков.

Ничего нету
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Плинтуса за мной. Сколько надо плинтуса?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
ruda98, спасибо!

плинтус - 18 м (из расчетов замерщика)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Таня, на когда надо?
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте