Ремонт в палате отказничков!

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Ульяна, кидаю в личку свой телефон. Время на завтра, пока, с замерщиком, не оговорено. Давайте, свяжемся завтра! ;)
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Алекс нам еще денег подкинул, так что я отдала всю сумму Пеппи, сегодня по поводу стройматериалов - после работы или моя машина или Алекса, мы на связи, только уточнить нужно количество
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Расчеты стройматериалов, сделанные замерщиком (спасибо Леди):
Общая квадратура стен: 60м3
Краска - 20 литров4
Цемент - 1 мешок (под линолеумом стяжка сделана только до половины палаты, остальное заложено досточками);
Грунтовка - 15 литров.

плинтус - 18 м;
уголок вн. - 7шт;
уголок внешний - 5 шт.

Откос:
лист гипсокарток 12 мм - 1 шт (примерно 60 грн.)
профиль СД - 3 м - 2 шт (примерно 25 грн.)
уголок перфорированный 2.5 мм на 3 м - 1 шт. (примерно 10 грн.)
пена монтажная, балонны - 2 шт. (примерно 50 грн.)
краска 1 л - примерно 25 грн.
изогипс - 1 мешок - на стены и окно;
сатенгипс - 1 мешок - на стены и окно.
Итого, на окно на стройматериалы около 250 грн.

Ну, и остальное.
Вот такие расчеты.
Горожане
+ 17
Старожил
tabula
Все ясно. Завтра буду пробивать краску
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Новость самая свежая и самая хорошая: окно уже поставлено. Ура, "Платекс"! Спасибо, Александр!

Теперь по ремонту. Нашлась одна бригада, которая берется делать ремонт. За неделю не успеют - сразу говорят, особенно если делать стяжку пола. За покраску, потолок, откосы берут 1500 грн. + нужно помочь им перевезти инструменты.
По полу разговор будет отдельный - сможем ли мы потянуть!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина
Перевезти не проблема. Нам хватает денег только на работу и стройматериалы без пола, я так поняла. Что делать то будем? Или искать кого то еще или времени уже нет
I will survive
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Вчера мне передали 900 (да? а то я не пересчитывала) + 1200, которые лежат у меня + 300 с соседнего форума + 150 альбомные = 2550 - 1500 =1050 грн. (на стройматериалы).

Ну, если хватит, будем делать пол. Может удасться бесплатный линолеум добыть, или дособирать на пол будем. Может ещё краска бесплатная будет - тоже экономия.

Одним словом, все кто может помочь, хоть немного, кидайте сюда все предложения! Спасибо!
Горожане
+ 47
Почетный
старейшина

tabula писал:Вчера мне передали 900

- ты что, не персчитывала! Мы с Пеппи на посадке берез в карты на них играли, вдруг чего не хватает, а ты нам так доверяешь
А Просто про линолеум чего то узнавала или может купим, какой подешевле, раз денег хватает?
Посчитала - нет, на линолеум не хватает, а собирать некогда, будем надеятся на подарочный
I will survive
Забаненные
+ 2
Гастарбайтер
Вчера переписала размеры и сегодня сходила в магазин, рассказываю.
Т.к. они только недавно отдали все остатки в 1-ую советскую больницу, больших кусков у них нет, есть маленькие, как быстро наберутся большие они, естественно, не знают.Может и завтра народ побежит покупать и остатки пойдут, а может и позже. Я им нашу ситуацию описала, говорят, что в 1-ой советской больнице (они им отдают остатки уже несколько лет) целые отделения покрыты линолеумом из кусочков, сделано как мозаика и очень даже симпатично выглядит. Так что если вдруг найдется мастер который возмётся таким образом постелить линолеум, то бесплатного материала достаточно, приходи и забирай.

Ульяна, Вы писали:

Цитата:У мужа есть хороший друг - прораб, рабочих у него много разных,

может там можно мастера по укладке линолеума попросить.
Горожане
+ 17
Старожил
tabula, может пусть бригада сделает только подготовку стен и потолка под покраску, а мы сами все покрасим - не велика наука - валик катать по стене.

За краску отпишусь чуть позже. Сразу хотела узнать, что со старой краской будут делать - снимать или оставлять. Если красить по предварительно отштукатуренной и прогрунтованной поверхности, красить нужно будет всего 1 раз, т.е. 10 -12 литров краски. А если просто красить сверху, то действительно 20литров, мож и больше...
Хотите чтобы я ответила честно или не обидно ...?

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте