Центр для бездомных роженец

0
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

Irochka (05.10.2013, 08:37) писал:tabula,
ей помогли найти снять комнату в доме у одинокой бабушки, снабдили одеждой и немного продуктами.

Здорово! Такие случаи придают сил и веры! А вы, девчонки, большие умницы, что не прошли мимо! :)
Горожане
0
Командировочный
у меня накопилось много вещей,состояние хороше,что то стало маленькое,что то наоборот большое...я бы с удовольствием передала в центр для девочек, или может куда то еще...
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

madi (13.10.2013, 23:13) писал:я бы с удовольствием передала в центр для девочек

На следующих выходных могу забрать и отвезти.
Горожане
+ 117
Почетный
старейшина
Ой.. Тань - я тебе позвоню сегодня - есть передачка и у меня.
Найкраще, "створене мною" - це мої діти... Дякую що ви є...
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
[b]

Леди (14.10.2013, 06:42) писал:Ой.. Тань - я тебе позвоню сегодня - есть передачка и у меня.

Давай-давай, с днем рождения младшего сына меня заодно поздравишь! :)
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин

tabula (04.10.2013, 23:19) писал:Можно в любой момент! Могу поехать на следующие выходные машиной - сразу и вещи заберу.

отлично. тогда я подготовлю все. у меня как всегда адрес бизнес букет оф 210. в субботу с 10 до 19
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
У меня посылка собрана. Каши, смеси, мыло, порошок .
Свою Україну любіть. Любіть її... Во врем\'я люте. В останню тяжкую минуту За неї Господа моліть.
Т. Шевченко
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
tabula
23:54, 26.10.2013

vinus (25.10.2013, 23:59) писал:У меня посылка собрана. Каши, смеси, мыло, порошок .

Спасибо, заберу и увезу во вторник.
Горожане
+ 26
Почетный
гражданин
tabula, договорились
Т. Шевченко
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина

vinus (28.10.2013, 11:08) писал:tabula, договорились

Не выравалась сегодня. Завтра заберу - позвоню перед выездом. Спасибо большое!

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте