Этот сайт позволяет быстро найти доноров из разных городов России, Украины и СНГ. Очень прост в пользовании, зарегистрироваться как донор может каждый, используя свою страницу в соц. сетях. В своем профайле можно указать дату, после которой ты можешь сдавать кровь. Поиск доноров тоже очень простой.
Также, можно установить на свой сайт виджет, который будет показывать нужды в донорах для того региона, в котором зарегистрирован читатель. Искать доноров могут как волонтёры по областям, так и родственники ребенка. Сайт может также автоматически рассылать СМС сообщения потенциальным донорам о конкретном нуждающемся человеке. То есть сайт очень технологичен, что позволяет искать доноров очень эффективно.
Я понимаю, что существует база доноров на сайте donor.org.ua Но искать доноров в ней могут лишь волонтёры ассоциации, а это требует времени. И у этой базы отсутствует интеграция с соцсетями, а сейчас это очень важно.
Если обеспечить обширную базу доноров в своем регионе на сайте donorsearch.ru, и тогда сами родственники без проблем найдут доноров.
То есть мы (фонды и волонтёры) можем не зацикливать поиск доноров на себе, а позволим людям самим регистрироваться как доноры или искать доноров.
А. Павлов БФ "Счастливый ребёнок", +3 8 066 513 34 35
Леди писал:Yara. Да оговаривается. Пить спиртное нельзя , равно как и кушать жирную пищу, например, сало.
Я это великолепно понимаю. Сколько и когда меня больше интересует...
Т.е. естественно перед сдачей банку пивы выпить - это идиотизм. Но если позавчера с друзьями плотно отмечал победу любимой сборной в матче по керлингу - это будет иметь какие-то медицинские или административные противопоказания при сдаче крови?
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Yara писал: Сколько и когда меня больше интересует...
Спиртное нельзя за сутки до сдачи крови , жирную пищу нельзя употреблять накануне вечером ... На практике берут кровь у всех подряд , особенно когда в ней очень большая нужда
Sunny_Moon, Я тоже сама боюсь. Ждем нашего незабвенного Кая, пока его эритроциты дойдут до кондиции и доблестная медицина с чистой совестью сможеть взять дозу. Сей час пробьет на следующей неделе.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
старейшина
старейшина
пенсионер
старейшина
пенсионер
пенсионер
гражданин