Танюш, я в воскресение не могу. Заберешь наши ходунки, если они надо. Я тебе звонила на мобильный. Никто не брал трубку. У тебя есть домашний? Если тебе будет тяжело, наверное много памперсов, то может до следующего раза?
Кошек не любит ТОЛЬКО ТОТ, кто еще не встретил СВОЮ кошку. Дебора А. Эдвардс
твои ходунки очень пригодились одному мальчику, Таня, наверное отчитается сегодня, от себя скажу - я очень рада, что двое малышей - отказничков, к которым мы начали ходить, нашли семью, это здорово! :mosking:
Все, что собрали и купили мы отнесли по назанчению. Смотрите сами:
Во-первых, в этот раз вещи, принесенные малышам отличались разнообразием, были и бутылочки, и пустышки и погремушки, одежда для деток и крема, за что отдельное спасибо smile-ikk Мы с Tea купили пюре, памперсы, влажные салфетки на деньги, которые передали Kate и nikolay13, но сразу оговорюсь, что деньги ещё остались, мы решили не тратить все, а подкупать на эти деньги необходимого, которое позже и выявилось. В этот раз даже ходунки мы отвезли, за которые спасибо Koshka Mebiusa. Они оказались очень кстати, но об этом чуть позже. Печать в этот раз leka ставила вполне "цивилизованно" - печатью, которую привезла Svetik. Вот примерно так в общих чертах, а все остальное можно посмотреть в АКТе №2, который я, как обычно, вывешиваю.
Во-вторых, хочу сразу порадоваться, что в этот раз мы сходили более успешно, т.к.нам разрешили пофотографировать наших подопечных (наверное, уже доверяют). Вот о них я и хочу рассказать.
Это Антошка. Ему два года. Очень симпатичный малыш, но когда увидел нас, незнакомых, начал плакать. И это говорит о том, что хотя он болен, он все понимает. И как следствие, сразу же успокоился, когда мы ушли. Вот ему-то и подойдут ходунки, которые мы принесли. Даже больше, девочки-медсестры радостно вскинув руки, сказали, что Антоха им будет ОЧЕНЬ РАД! И это ещё раз убеждает в том, что ВСЕ не зря!
Второй малышонок, совсем маленький, ему два месяца и зовут его Дениска. В момент нашего посещения он уже хотел кушать и поэтому ему было не до фотосессии. Возможно, что Денис здоров, просто от него отказались родители и он проходит обязательное обследование. Посмотрите на это чудо! Вот ему мы и решили подкупить носочки и пинеточки, взяв часть тех денег, которые ещё остались. А остальную часть, осмотрев палаты, мы обязательно потратим на нужды детей в следующий раз. Надеюсь, вы не против?
По поводу палат, в которых находятся детки. Ну, выражение "ничего не надо" тут, конечно, не походит, вот посмотрите сами:
Надо много чего. Хочется помечтать, что когда-то общими усилиями, можно будет перестелить линолеум, купить кроватки, какой-то элементарный пеленальный столик, обновить мебель, возможно, обои переклеить. Но вряд ли, это можно осилить, если не отзовуться какие-то фирмы-спонсоры, т.к. собирать по миру на ремонт, дело довольно проигрошное. Но если у вас остались детские кроватки, комодики, шкафчики подарите их, пожалуйста, малышам. Ведь они подолгу живут в палатах и позаботится о них некому. Т.ч присоединяйтесь! Посмотрите сколько радости принесли ходунки. А что может быть прекраснее, чем подарить радость маленькому беззащитному созданию.
Цитата:Написано: Koshka Mebiusa Девочки, какие же Вы умнички!!! Что находите свободное время и занимаетесь этим!
На самом деле - это совсем не трудно. Мы зачастую лишь передаточное звено. Да и так, встретились четыре молодые симпатичные удачливые девушки, познакомились, пообщались, да ещё и деткам помогли. Очень интересно, присоединяйтесь! Столько хороших, самодостаточных людей, как за время общения в этой ветке, я не встречала давно. И это действительно так. Я давно хотела об этом написать!
Я думаю даже наша небольшая практическая помощь этим деткам, которые пока не нужны самому главному человеку в своей жизни - маме, это здорово! Жалко девочку нам не дали сфотографировать, у которой мама как бы есть, а как бы нет, а малыши действительно - такие замечательные, глазки умненькие, даже поначалу улыбались нам, надеюсь, они тоже найдут семью. Таня обошлась без спасибо - это прогресс. :good: Поэтому я говорю спасибо тем, кто уже помогает и кто только собирается. :pleasantry: Отчет получился отличный, молодец.
leka аваторка просто супер! За поддержку и хорошие слова таки СПАСИБО!
Но пишу для того, чтобы сказать, что сегодня наконец-то отнесла носочки для Дениски. Но Дениски уже в больнице нет, зато есть Женя, которому 6 месяцев, "но он маленький", как мне сказали мед. сестры.
Кошмар какой-то какая текучка?! Неужели столько мам отказывается от своих детей?!! Я даже расcтроилась сегодня. :girl_cray:
Дебора А. Эдвардс
старейшина
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
старейшина
старейшина
Дебора А. Эдвардс
старейшина
Дебора А. Эдвардс