Нюра, там не так страшно. как может показаться :e010: Для начала можно просто пойти с нами, но не заходить в Дом, увидите гуляющих деток - нормальных, здоровых не худых и не зеленых, ну если уж совсем не хочется - кто то из нас заберет Ваши подарки Помогать легко :good:
У нас в городе сейчас находится на лечении девочка Маша . Мама у Маши умерла, папы нет. В настоящее время все самое необходимое для нее (памперсы, питание) обеспечивает государство, сотрудники отделения и просто люди. Но сейчас Маша очень нуждается в лечении препаратом, стоимость которого около 250 гривен за флакон, пока у нее есть 2 флакона, но нужно хотя бы 4-5. Если кому-то ситуация небезразлична - помогите девочке, у нее пока никого нет. Помощь памперсами и питанием, думаю тоже будет еще нужна.
Добавлено спустя 2 часа 59 минут 7 секунд:
Огромное спасибо всем, кто откликнулся!!!
Благодаря сверхскоростной помощи одного из форумчан (ему еще раз огромное спасибище!!!) девочка получила свое лекарство. И на настоящий момент у девочки все есть. Так что пока ничего ей не нужно. В пятницу буду ее проведывать, расскажу как она.
Еще раз спасибо всем кто откликнулся... ведь если ей сейчас помочь совсем чуть-чуть, то она выздоровеет и станет совсем нормальным здоровым ребенком. А значит у нее есть шанс оказаться в нормальной семье.
Пока у Машеньки есть все необходимое, нет только самого важного - родителей... но это вопрос времени и прочего, но думаю, что у нее все будет хорошо. Всем еще раз спасибо, но денег, памперсов сейчас ей не надо, есть у нее уже. Зачем лишнее? Так что спасибо! В пятницу напишу - как у нее дела.
Значит так. Была у девочки, у нее все хорошо, докупила необходимое лекарство и памперсы. Кушает хорошо, в весе прибавляет. Родственники пока не объявлялись. Думаю у малышки все будет хорошо.
старейшина