Кипр писал:Короче, как вы поняли - предлагаю название ИЗУМРУД!!!
Очень нравится! Очень! Нравится тем, что нету этого самого глубокого смысла! Мы просто девушки и женщины, не совершившие еще ничего значительного. Пусть будет просто... Мне может быть чего-то не понятно, но так не хочется высокопарности и глубокого смысла, так хочется простоты...
а мне сразу вспомнилось:"Мы в город изумрудный идем дорогой трудной..."наконец-то отошли от гипер-супер-мега-высокого смысла, по всем пунктам."Изумрудный город", в котором исполняются желания силами самого героя, в котором всегда все прекрасно, который не существует, в который так трудно идти, но надо...
"Изумрудный город" тоже идея... А я тут вспомнила про водичку Изумруд и передумала, вот новый вариант! Сердолик Сердолик — слово русское. Вероятно, означает «ликующее сердце» или «лицо сердца». В самом названии просматривается особое отношение к камню — радостному, веселящему, а также и врачующему.Сердолик - практически универсальный камень, создающий вокруг себя большое оздоравливающее поле, повышает иммунные свойства, лечит заболевания кожи, щитовидной железы, улучшает обменные процессы, стабилизирует нервную систему. Сердолик даёт бесстрашие и храбрость, уносит с собой страдания, усталость, меланхоличность, улучшая жизненный тонус, бодрость духа. Способствует возникновению любви, гармонизации супружеских отношений. Сердолик очень благотворно влияет на психику, обостряет ум, дарует красноречие, охраняет от моральной неустойчивости. Ношение сердолика притягивает удачу.
Ну и плюс - слово приятное. Чегось меня на камни потянуло...
Кипр писал:Вы тоже ужастики в детстве смотрели, там где клоуны детей воруют? Или Вы насмотрелись Смехопанорамы со страшнючими клоунами-извращенцами? Я тоже их боюсь...
Ой, не вспомню сейчас названия фильма..Ужастик какой-то, страшный до икоты! Так вот..там клоун - главное действующее лицо и ооооч зловещая фигура! Выходит, что не у нас одних такая ассоциация..бр-ррр
Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Мамачьки!!! Уже пошли по ювелирке! Что-то никак с названием не получается, я смотрю..Предлагаю взять тайм-аут, а то мы тааа-аакого напридумываем - мама дорогая!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Девочки, а до скольки вы будете а Адажио, а то на 11.00 у меня по работе мероприятие - уборка набережной . Я их пофотаю чуть-чуть и могла бы к вам подъехать... Если можна скиньте смску на мой номер 80963704774
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
гражданин