Опрос - "Название для благотворительной организации"

0
Название для благотворительной оргнизации: Голосуйте за наиболее понравившийся вариант
"Небайдужі"
(3/11.11% голосов)
"Доброта.ua"
(6/22.22% голосов)
"З любов"ю"
(7/25.93% голосов)
"Милосердя"
(11/40.74% голосов)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Душі оберіг

Весняна хвиля
Б’є у берег -
Каміння гостре
Омива...
І вітер -
Мов колючий терен,
І скрізь -
Торішняя трава...
Нове народжується
В силі -
Ще буде час
Йому зрости!
А доти -
Ще слабенькі
Крила,
І не наведені
Мости...
Коли ж весна
Розквітне вповні
І течія
Свій стишить
Біг,
То вирветься
Краса
Назовні -
Душі
Таємний
Оберіг!

Автор: Вікторія Івченко

Батик "Оберіг" автор Людмила
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
Заслуженный
пенсионер

Белокурая Жози писал:смешными они мне не кажутся..скорее - жуткими...Это только у меня так?

есть немного Но это скорее касается кукол. Живые клоуны - зависит от энергетики.
Постскриптум: этот виртуальный персонаж пал смертью скомороха в неравной схватке представителей форума с вуду. Реинкарнации не подлежит.
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Горожане
+ 2
Гражданин
Наверное не существует названия, которое всем бы понравилось.Если бы одна из вас пришла и сказала -" Девочки-мы "Такие-то"",и все разговор закончен, мы "Такие-то" и самое главное, что мы делаем, а название запомнится и приживется любое, главное, чтоб дело жило.Просто пример, театр, в котором работает мой брат, наз., "Театр 19", почему?просто захотелось!Только не говорите, что ведь это театр, а мы!..Это дело, которое люди избрали для себя, вы ценны и без названия - "Бесценные девочки" Мне лично надоело умничать, хочу, чей-нибудь делать.Приму любое название, только бы вы приняли меня, а то некоторые тут клоунов боятся!
" Обещаю, быть веселым и смешным", клоун Шарик.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Оберіг настолько многогранное слово и столько в нем теплоты.

Цитата:Колискова - оберіг дитинства.
Материнська колискова — це саме той оберіг, який захищає від усього лихого. Наші прадіди вірили, що від „вроків” та дитячого плачу, найкращі ліки – це колискові, що нагадують магічні молитви.

Люлі, люлі, люлі,
Налинули гулі,
Сіли на воротях
В червоних чоботях.
Стали думать і гадать,
Чим дитинку забавлять.
Дали йому три квіточки:
Одну квітку сонливую,
А другую дрімливую,
А третюю щасливую.

В начале обсуждения мне было все равно каким словом называться. Сегодня у меня возникли пламенные чувства именно к Оберігу. Вспоминаются ручной работы писанки от Табулы на пасхальные праздники. Писанка це теж оберіг якщо зроблена своїми руками і з любовю

Оберіги- это всякие простые штучки вся ценность и сила которых это добрые мысли с которыми они делаются.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Гражданин
Это уже РR! названия.Застолбила!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Это уже РR! названия.

Оно мне дико нравиться. Хочу чтоб и другие "прочувствовали".
Горожане
+ 509
Аксакал

tarara писал:Живые клоуны - зависит от энергетики.

Ну-уу, будем считать, что мне не повезло на клоунов с хорошей энергетикой
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 62
Почетный
старейшина
Вера, мне также нравится Милосердие! Как только один человек мне сказал, что ему не нравится я перестала агитацию и стала искать другие названия.

Цитата: Милосердие — Готовность помочь кому-л. из чувства сострадания, человеколюбия; снисхождение, помощь кому-л., вызванные такими чувствами… (Современный толковый словарь русского языка Ефремовой)

* милосердие — Готовность оказать помощь, проявить снисхождение из сострадания, человеколюбия, а также сама помощь, снисхождение, вызванные такими чувствами.(Малый академический словарь)

Милосердие изображается в образе женщины, окруженной детьми, либо укачивающей ребенка, либо кормящей его. Она часто держит сердце или цветок.

Почитайте, тут же все про нас. И символ наш. Прочувствуйте "Милосердие"!
Горожане
+ 131
Великий Гуру
Белокурая Жози,
Вы тоже ужастики в детстве смотрели, там где клоуны детей воруют? Или Вы насмотрелись Смехопанорамы со страшнючими клоунами-извращенцами? Я тоже их боюсь...
Вчера только сидела и думала, почему клоуны - жуткие существа... Потому что добрых, веселых и настоящих я и не видела-то... и в цирке я тоже не была...

Добавлено спустя 12 минут 35 секунд:

У нас два явных лидера, а между прочим такие центры уже есть... Да... и Оберег Вот

Нету "Оберег милосердия"

А я б еще назвала "Гуань Инь"

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте