И это только за неделю!))))) Всем большое спасибо, кто отдает свои кровные и будет отдавать, мой вам респект! И еще хотела узнать у всех, как относятся люди к тому, чтобы предложение Писателя о помощи городских властей и местных депутатов наладить в регулярном порядке для оказаниями ими или прочими предприятиями фин. помощи для детей из интернатов. Думаю все варианты хороши, тем более если это будет стабильно регулярно.
Девочки, отчет в виде чека, вывешенный на всеобщее обозрение в теме про конкретную акцию - и есть самый лучший отчет! Вот как это сделала сегодня Пеппи - все понятно: сколько денег собрано всего, на что именно, что куплено (список и фото), чек и сумма в остатке. Дело в том, что вести учет в виде таблицы, что у Кипр, надобности, думаю, нет. Дело в том, что нам не поступают деньги постоянно, непрерывным потоком, в больших колличествах и от все новых и новых людей. Мы собираем под конкретную акцию и сдают деньги, как правило, одни и те же люди - "дамский коллектив", как недавно иронично окрестил нас один гражданин. Конечно, очень здорово, если приходят новые люди с желанием помочь материально или как-то по-другому- так наш круг расширяется. Мы бесконечно благодарны каждому, влившемуся в нашу группу "Дети Кременчуга"! И, конечно, все движения средств есть и будут оставаться прозрачными, обоснованными и согласованными. О чем мы будем и впредь ставить общественность в известность нашими фотоотчетами об акциях и предоставлениями чеков.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Кошмар Ирода]И еще хотела узнать у всех, как относятся люди к тому, чтобы предложение Писателя о помощи городских властей и местных депутатов наладить в регулярном порядке для оказаниями ими или прочими предприятиями фин. помощи для детей из интернатов. Думаю все варианты хороши, тем более если это будет стабильно регулярно. wink [/quote] Я - за двумя руками! Белокурая Жози, Очень хорошо сказала! И если к нам придут новые люди, то будет очень здорово! Мы сможем подменять друг друга, да и "гуртом i батька легше бити".
На сегодняшний день в конверте доброты - 500 грн. Это деньги, которые передали форумчане для проведения мероприятий в Доме ребёнка и интернатах. Спасибо всем! & Я уверена, что это не предел, - все, кто хочет помочь в проведении мастер-классов в интернатах, оснащения необходимыми развивающими материалами ДР ( всё об этом есть в соответствующих темах), можете внести свой вклад в это хорошее дело. Заранее благодарим всех! & Сегодня открыты два конверта доброты: один - для Юры Гончара, второй - для проведения развивающих мероприятий.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Давно мы не пополняли "Конверт доброты", который нас выручал неоднократно. Последнее время деньги перечисляем целенаправлено на счета нуждающихся в благотворительности и это очень верно. НО... "Конверт доброты" всё-таки необходим на тот случай, когда нужно действовать оперативно или для того, чтобы безболезненно провести какое-либо мероприятие. Также в этом году думаем продолжать кулинарные уроки в интернате для старшеклассников, а теперь этот проект не спонсируется и хоть там не нужны огромные деньги, но даже малые средства на приобретение продуктов необходимы. Сегодня открыли новый конверт и положили 150 грн. Это только начало. Надеемся, что найдутся неравнодушные, кто захочет пополнить конверт. Отчёт о тратах гарантируем. Мой телефон для связи 067 95 16 953
Огромное спасибо нашей форумчанке Сухоревой Юле за денежки в конверт доброты! Теперь у нас в конверте 350 грн.( Я не включаю сюда 1000 грн, которые передала Олеся для интерната, они идут отдельным счётом )
пенсионер
пенсионер
пенсионер