Пляжный футбол-2009

0
Горожане
+ 509
Аксакал
Я б красную ладонь убрала..кроваво как-то:-)) Можно заменить на оранжевую, например. А, в целом - все ок! Чем проще - тем лучше. И получилось не слезливо, что тоже есть гуд.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Я б красную ладонь убрала..кроваво как-то:-))[/quote]
По секрету вам скажу, Вера любит красный цвет, я тоже, оранжевый нейтральный, но он как-то после революшки витиной, не годится.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 509
Аксакал
[quote=Кошмар Ирода]По секрету вам скажу, Вера любит красный цвет, я тоже, оранжевый нейтральный, но он как-то после революшки витиной, не годится[/quote]

Не, девченки, я понимаю вашу любовь к красному!:-) Но ж, блин, не хочется, чтоб говорили, что у "детей Кременчуга" руки по локоть в крови-))) Эк моя фантазия разгулялась...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
[quote=Белокурая Жози]Не, девченки, я понимаю вашу любовь к красному!:-) Но ж, блин, не хочется, чтоб говорили, что у "детей Кременчуга" руки по локоть в крови-))) Эк моя фантазия разгулялась...
[/quote]
ой, я об этом и не подумала даже.
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 2
Гражданин
Оранжевый карашо! Еще с цветом самих футболок не определились.
Горожане
+ 509
Аксакал
Во! Речевка:

Для "Детей Кременчуга" нет преграды нифига!
Можно бросить пить-курить, но его не победить!

Добавлено спустя 50 секунд:

[quote=Кошмар Ирода]ой, я об этом и не подумала даже.[/quote]

Отож!

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Шурикина речевка, конечно, - вне конкуренции!!
Горожане
+ 164
Почетный
старейшина

Peppi писал:Бегемот, Yara спеките и вы по пирожку. Сочините речевочку для наших девченочек из группы поддержки надо под что -то вдохновенное ногами махать...

Защитник Ярина на поле как бог
Ни разу не ломал противникам ног
У нападающего КАЯ техничность высока -
Он в два раза смешней чем игра Спартака.
Как Луна, что в небе светит
Как жираф среди козлов
Всем издалека заметен
На поляне Румилов
Страшнее чем гинеколог с ветеринаром
Играет полузащитник Ирод со своим Кошмаром!
Внимание(!) сообщение заговорено.
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
[quote=Белокурая Жози]Можно бросить пить-курить, но его не победить![/quote]

Мне нравиться)))) Буду следовать речевке))))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 3
Гастарбайтер
Если есть возможность, футболку лучше белую (или оттенок какой-нить) и материал, чтобы тело дышало, тогда и мозгу будет полегче руководить конечностями...
Горожане
+ 509
Аксакал

Mashenka писал:Мне нравиться)))) Буду следовать речевке))))

А вот и продолжение:

"А мы курим, а мы пьем
Но соперника побьем!":-))

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Пеппи, а где ж та богатая идея с тельняшками и детями л-та Шмидта???

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.