Я б красную ладонь убрала..кроваво как-то:-)) Можно заменить на оранжевую, например. А, в целом - все ок! Чем проще - тем лучше. И получилось не слезливо, что тоже есть гуд.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Я б красную ладонь убрала..кроваво как-то:-))[/quote] По секрету вам скажу, Вера любит красный цвет, я тоже, оранжевый нейтральный, но он как-то после революшки витиной, не годится.
[quote=Кошмар Ирода]По секрету вам скажу, Вера любит красный цвет, я тоже, оранжевый нейтральный, но он как-то после революшки витиной, не годится[/quote]
Не, девченки, я понимаю вашу любовь к красному!:-) Но ж, блин, не хочется, чтоб говорили, что у "детей Кременчуга" руки по локоть в крови-))) Эк моя фантазия разгулялась...
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози]Не, девченки, я понимаю вашу любовь к красному!:-) Но ж, блин, не хочется, чтоб говорили, что у "детей Кременчуга" руки по локоть в крови-))) Эк моя фантазия разгулялась... [/quote] ой, я об этом и не подумала даже.
Peppi писал:Бегемот, Yara спеките и вы по пирожку. Сочините речевочку для наших девченочек из группы поддержки надо под что -то вдохновенное ногами махать...
*** Защитник Ярина на поле как бог Ни разу не ломал противникам ног *** У нападающего КАЯ техничность высока - Он в два раза смешней чем игра Спартака. *** Как Луна, что в небе светит Как жираф среди козлов Всем издалека заметен На поляне Румилов *** Страшнее чем гинеколог с ветеринаром Играет полузащитник Ирод со своим Кошмаром!
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
[quote=Белокурая Жози]Можно бросить пить-курить, но его не победить![/quote]
Мне нравиться)))) Буду следовать речевке))))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Если есть возможность, футболку лучше белую (или оттенок какой-нить) и материал, чтобы тело дышало, тогда и мозгу будет полегче руководить конечностями...
пенсионер
пенсионер
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
гражданин