Пляжный футбол-2009

0
Горожане
0
Аксакал
То не обезьяны -
И совсем не йети
Вы их не пугайтесь
Кременчуга дети
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 2
Гражданин
Тельняшки, это какой-то КВН, получается.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер

Цитата:Тельняшки, это какой-то КВН, получается.

Тут не всякий способен в такой несерьзной форме выйти на поле. Будем стараться придать команде более менее официальный вид, представительтный, но от подковырок боюсь не удержаться мне.

Футболки конечно хлопчатобумажные искать будем, а какие найдем загадка...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Гражданин
Волонтеры, волонтеры,
Ну почти, как каскадеры.
Руки в ноги, мяч в ворота,
"Детям Кременчуга" победить охота!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Мы - "Дети Кременчуга",
Нас видно издалека,
Цветные ладошки протянем вперед,
И знаем мы точно- победа нас ждет.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Внимание ,Внимание говорит Германия!!! Объявляется спортивный сбор первая встреча- знакомство футбольной команды и ее болельщиков "Дети Кременчуга".

Четверг 18.00 городской пляж. Первый крытый шифером навес от "Ахтамара". Не путать с "Араратом".

Я прийду. Буду создавать толпу на поле. Финтить и в воротах стоять. Тренировка состоится если в 17.00, в четверг будет сонце и сухо.

Вызвоню пацанов интернатовских, давно ждут открытия футбольного сезона. посмотрим насколько организованые ребята.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал

Peppi писал:Объявляется спортивный сбор первая встреча- знакомство футбольной команды и ее болельщиков "Дети Кременчуга".

Уррраа!! А матч состоится при любой погоде?
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...ВСЕ НА ТРЕНИРОВКУ... (тренер)...

Добавлено спустя 40 секунд:

Peppi писал:Вызвоню пацанов интернатовских, давно ждут открытия футбольного сезона. посмотрим насколько организованые ребята.

...давай, давай...

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Peppi писал:Тут не всякий способен в такой несерьзной форме выйти на поле. Будем стараться придать команде более менее официальный вид, представительтный, но от подковырок боюсь не удержаться мне.

....чем веселее, тем лучше...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
после финтов, что показал сей человек, я зауважала футболистов. А какой накал эмоций, мама дорагая!!!

Спешите лицезреть. Футболист любитель, вытворяет правой ногой чудеса!!

ТРЕНИРОВКИ НАЧИНАЮТСЯ!!!
Четверг 18.00 городской пляж. Первый крытый шифером навес от "Ахтамара". Не путать с "Араратом".
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Сообщаю. Футболки закуплены в количестве 10 штук. Телесного цвета. Размер один XL 100% хлопок. Отдадим на печать нашего логотипа.

Если есть желающие могем прикупить для личного пользования. Стоимость футболки 11 грн. плюс расходы на печать. Я думаю моднявая футболочка выйдет. Размер только один XL.
Забаненные
Почетный
гражданин

Peppi писал:Если есть желающие могем прикупить для личного пользования. Стоимость футболки 11 грн. плюс расходы на печать. Я думаю моднявая футболочка выйдет. Размер только один XL.

А мне подойдет ? если да, то +1...
......

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.