Тут не всякий способен в такой несерьзной форме выйти на поле. Будем стараться придать команде более менее официальный вид, представительтный, но от подковырок боюсь не удержаться мне.
Футболки конечно хлопчатобумажные искать будем, а какие найдем загадка...
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Вызвоню пацанов интернатовских, давно ждут открытия футбольного сезона. посмотрим насколько организованые ребята.
...давай, давай...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
Peppi писал:Тут не всякий способен в такой несерьзной форме выйти на поле. Будем стараться придать команде более менее официальный вид, представительтный, но от подковырок боюсь не удержаться мне.
....чем веселее, тем лучше...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Сообщаю. Футболки закуплены в количестве 10 штук. Телесного цвета. Размер один XL 100% хлопок. Отдадим на печать нашего логотипа.
Если есть желающие могем прикупить для личного пользования. Стоимость футболки 11 грн. плюс расходы на печать. Я думаю моднявая футболочка выйдет. Размер только один XL.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Peppi писал:Если есть желающие могем прикупить для личного пользования. Стоимость футболки 11 грн. плюс расходы на печать. Я думаю моднявая футболочка выйдет. Размер только один XL.
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин