Молодіжний Кубок Полтавської області з пляжного футболу - 2009 Дата проведення - 22- 23 серпня 2009р. Що буде проходити: - змагання з пляжного футболу; - Конкурс груп підтримки (ПЕРШИЙ в Кременчуці) - Показ моди зробленої з нетрадиційних матеріалів - Конкурс боді-арту!
ПЕРШИЙ оргкомітет по заходу відбудеться 03 липня 2009 року в приміщенні Молодіжного Парламенту Кременчука за адресою: вул.Шевченка, буд.19/3, тел.3-51-06 Взято отсюда.
Наши безумные головы довно чешет мысль принять у частие в этом интересном мероприятии. Выставить команду футболистов для продвижения идей светлого волонтерства в массы и заодно весело и с пользой для здорровья провести время.
Нам нужны человеки, которые знакомы с футбольным мячем не понаслышке. Открыта запись в команду. От футболистов нужно будет раз в неделю приходить на пляж и участвовать в тренировке по футболу. Уровень подготовки не имеет значения. Главное сопртивный дух. В тренировках принимают участие все желающие.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
На встерече в "Адажио" прикинули наши возможности и решили подавать заявки на участие
- футболный турнир (поскребем по сусекам футболистов в колличестве 10 человек- 5 основных и 5 запасных найдем. Форму будем тоже искать- пути доржки намечены..)
- фестиваль групп поддержки ( веселые махалки у Добрыниной есть, речевку нашему любимому поэту Шурику закажем, постановку я обеспечу, девченок тоже по сусекам наскребем)
- боди-арт (опять таки у Добрыниной художница знакомая есть, осталось моделей подыскать)
Так что доррогие товарищи кто хочет интересно провести август записываемся
1. В футболисты. 2. В группу поддержки. 3. В модели для боди-арта
Peppi писал:поскребем по сусекам футболистов в колличестве 10 человек- 5 основных и 5 запасных найдем.
Та ну!! Я, навскидку, уже человек 15 знаю!:-) Наши футболисты - самые футболистные футболисты в мире, ура!! И, вааще - соперник будет разбит, победа будет за нами!!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Цитата:Так что - можно я буду с трибун орать "Ура" футболистам, фотографировать группы поддержки и давать советы по сюжетному наполнению боди-арта?
Эх, нет в вас креативности. Главое это концепция!!! А твой светлый лик сам по себе уже арт- объект, осталось пару штрихов художника и образ командос , наркобарона, или вообще якудзы с татуировкой на всю спину готов. Куда там девочкам с тобой тягаться, живописный ты наш. А для пущего эфекту рядом будет шагать маленькая копия дитенченок или целая банда усатых ребятятишек
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Yara писал:Так что - можно я буду с трибун орать "Ура" футболистам, фотографировать группы поддержки и давать советы по сюжетному наполнению боди-арта?
Пардон, мон шер, но я тоже некоторым образом претендую на эту вакансию..
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
[quote=Белокурая Жози] Наши футболисты - самые футболистные футболисты в мире, ура!! И, вааще - соперник будет разбит, победа будет за нами!!![/quote] И покажите мне этих футболистов, а еще лучше список напишите!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
пенсионер
пенсионер
пенсионер
пенсионер
гражданин