Пляжный футбол-2009

0
Горожане
+ 2
Гражданин
Я никого не нашла.Честное слово.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
А сегдня все кто опоздал и не смог бы нас найти. Мы переместились к "Арарату" к настоящим футбольным воротам.
МАшеньке респект и уважуха!!! Прикормила футболистов. Толпа пришла. Прямо духом воспрянули. Может удастся переманить и на волейбольчик мальчуганов...
Все шансы вытупить на Пляжном футболе- 2009 у нас теперь есть.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Гражданин
Ну вы даете, а я опять не в теме, но зато художницу встретила и девушку преподавателя из нашего Харьковского института, представляете,на нашем пляже.Так что вам спасибо, что вытянули, малышня накупалась, а я с интересными людьми встретилась.
Забаненные
-684
Почетный
старейшина

Peppi писал:МАшеньке респект и уважуха!!! Прикормила футболистов. Толпа пришла. Прямо духом воспрянули.

Да-а-а-а, футболисты что надо! А какой футбол был! Как за мяч боролись! Наши волейболисты отлично смогли переквалифицироваться!
Спасибо, Мариша
ВОт немного фото, позже будет видео:)

Добавлено спустя 11 минут 1 секунду:

видео
Солнце дарит жизнь, а луна забирает её...
Горожане
+ 2
Гражданин
НЕЕЕ, в таких трусях я не видела...
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер

добрынина писал:Я никого не нашла.Честное слово.

...видимо Вы трошки припозднились...

Peppi писал:вытупить на Пляжном футболе- 2009

...ага, именно "вытупить"..., а вообще добрый футбол получился, как для первого раза, жаль конечно, что мало мужской половины форума участвует...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Объявление для мужской половины форума. Игроки пришедшие на нашу первую тренировку оказались старыми знакомыми. Команда блиставшая в Дозоре "Ударная Сила".
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
0
Аксакал

Peppi писал:Команда блиставшая в Дозоре "Ударная Сила".

Где-то я это название уже слышал...
Эти да... - эти смогут...
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Давай к ним присоеденяйся!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Очередная наша тренировка

Четверг 18.00 футбольная площадка напротив "Арарата"

правила пляжного футбола

В игре принимают участие две команды по пять (5) игроков в каждой. Два игрока, по одному из каждой команды, должны выступать в роли вратарей. У каждой команды может быть до пяти (5) запасных игроков. Количество замен в процессе игры не лимитировано. Игрок, который был заменен, может снова войти в игру, заменив любого игрока находящегося в игре.

Игра состоит из трех (3) периодов по двенадцать (12) минут. Судья-хронометрист следит за временем игры.
Время может быть остановлено в случае:
когда забит гол;
когда назначается пенальти или штрафной удар;
когда игрок специально затягивает время (решение судей).

Перерыв между периодами 3 минуты.

В случае ничейного результата после окончания матча, играется дополнительный период 3 минуты. Если после окончания дополнительного времени счет остается неизменным назначается серия пенальти. Команда, забившая больше голов с пенальти, побеждает в матче.

Правила пляжного футбола.

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.