Пляжный футбол-2009

0
Горожане
0
Аксакал

Mashenka писал:Давай к ним присоеденяйся!!!

Ага, сейчас... у меня только нога прошла...
Оказывается я почти две недели ходил с вывихнутым пальцем.
Пока не плюнул на медиков (все равно не добрался) и сам себе его не вправил...

Так шо я того - разве что болеть (в смысле бухать, орать и хлопать) буду!!!
"Если кто-то вас не переваривает, значит не сумел сожрать". :)
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
У нас состоялась вторая тренировка. Я могу теперь петь дифирамбы нашим футболистам, они такие же безумные, как все волонтеры "Детей Кременчуга". Испытанием абсурдностью они прошли.

Когда мы с Машенькой под деждем направлялись на пляж, мы шли выполнить свой долг и посмотреть на пустую игровую площадку. Но наши футболисты пришли и играли!!!
Я до сих пор в шоке. ТЕперь я верю, у нас все получится!!!

А волонтерство это диагноз!!! &
[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-07/1248440824_x_5af52237.jpg[/img]

[img]http://www.kremenchug.ua/uploads/forum/posts/2009-07/1248440847_x_9009ecfe.jpg[/img]
У нас тренируется девочка. ОНА УМЕЕТ играть в ногомяч. Так шо команда ого-го
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 2
Гражданин
Я узнаю спину Машеньки!
Конечно у нас все получится и в этом нам поможет Вера!

Добавлено спустя 38 секунд:

Да, кстати Пеппи еще и с Олесей была. Ребенка не намокрили?
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Я тут тоже с нашего футбола нашла чуток фоток:

Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Очередная тренировка
вторник 18.00 городской пляж.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...вернулся в люди..., постараюсь...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Некоторые несостыковки с оформлением футболок. Разрабатывается логотип "Детей Кременчуга" до 10 августа обещали предоставить макеты. Вполне реально, что наши футболисты будут носить на груди логотип "Детей Кременчуга". Если он будет выставлен в этой теме до 10 августа и не вызовет непреодолимых противоречий.
Горожане
+ 509
Аксакал
Предлагаю создать новую тему по обсуждению логотипа. Имею парочку предложений.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 2
Гражданин
Да, хорошо бы, мне нужна концепция, чтоб хоть как-то объяснить дизайнерам, что нам надо.Сегодня-завтра бросайте идеи, в четверг иду к профессионалам.
Горожане
+ 509
Аксакал

добрынина писал:Сегодня-завтра бросайте идеи, в четверг иду к профессионалам.

Вот что я нарыла и что мне более-менее понравилось. Ну, или некоторые детали и моменты можно позаимствовать. Буду фотки выкладывать с комментами

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

Здесь понра идея разных-разных сердечек.

Здесь вот это рыжее улыбающееся солнышко - просто замечательно!! По-детски, просто и позитивно.

Здесь можно наподобие изобразить цветик-семицветик - символ исполняющихся желаний.

Это - пафосно, но - просто.

Тоже пафосно, мне такой стиль не нра. Но отражает суть нашего названия и целей.

Отсюда можно взять вот этот контур сердца. Внуть поместить че-нить другое - но не пафосное, а оч детской. Можно те же ладошки.

Это никак не могу прокомментировать.
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.