Пляжный футбол-2009

0
Забаненные
+ 133
Почетный
старейшина
Я тоже не останусь в стороне! Логотип от мну, эксклюзивный!!!
Не существует безвыходных ситуаций, лишних людей, случайных встреч и потерянного времени.
Горожане
+ 77
Старожил
Шурик), фантастиque!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...мне понравилась футболка с рыжим сонечком "дети нашего двора", только я б написал: "дети нашего города"...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Очередная тренировка по пляжному футболу

ЧЕтверг 18.00 городской пляж.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал
Peppi, а вы там на хвутболе принимаете болельщиков? Бо хочу прийти в четверг, мож с Каем пива выпью! А то он так смачно расказывает!!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Белокурая Жози, конечно принимаем, а если Вера еще и кричалки распечатает то у болельщиков тоже будет работа!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 509
Аксакал
Mashenka, ну, тогда - ждите!!! Эй, болельщики! Айда со мной завтра на футбол?!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Скажу тебе по секрету на нашу последнюю тренировку пришло болельщиков в два раза больше чем игроков, плюс детвора.
Так что КАЮШКА и сотоварищи гоняли мячь в поте лица, а болельщики наслаждались зрелищем и подрывали боевой дух.
Но теперь болельщики будут подымать энтот самый дух речевками, специально принесенными мной. У-РР-ААА!!!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 509
Аксакал
Peppi, прям с сегодняшнего дня начну в качестве подготовки голосовых связок пить яйцы! Благо на "ферме" своей и соседских куры несутся, как заведенные!!
Горожане
+ 39
Заслуженный
пенсионер
...от речёвок НЕ ВСТАВЛЯЕТ, так что вместо них можно просто ПИВО... А не конфеты, которые некоторые притащили...
...Сегодня с нами ты не пьешь, а завтра Родине изменишь...!!!

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.