Пляжный футбол-2009

0
Горожане
+ 509
Аксакал
КАЙ, не переживай! Мы - вместе! Приноси пиво, я приношу "к" и мы с тобой кричим завтра громче всех!
"Найжаркіші куточки в пеклі залишені для тих, хто в часи найбільших моральних випробувань зберігав нейтралітет" Данте
Горожане
Блиц-мать
Ой, а что это я не заглянула в эту тему! Оказывается, здесь будут играть "НАШИ"!
Пеппи, не перестаю тобой восхищаться. Столько сил ты всегда вкладываешь в общее дело, столько энергии. Молодец, девочка!!!
По поводу логотипа - тебе и решать, потому что это ТВОЕ ДЕЛО, а я готова поддержать любой, какой ты выберешь.
И болеть приду, и поддерживать буду тех, кто в твоих футболках!
Тем более, что надеюсь на победу!!!
Горожане
+ 85
Заслуженный
пенсионер
Белокурая Жози,
Понравился ваше 2-ое и последнее предложение, солнце всегда согревает, а радуга настраивает на позитив))))), можно обыграть и соединить как-то, надо Пеппи дождаться, что скажет , ей говорится и карты в руки, её детище, должно быть в клёвых футболках с сочными символами)))))
У настоящей любви нет срока годности:-)
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Peppi, ты, как всегда МОЛОДЕЦ! Сколько идей в твоей красивой головке, только удивляюсь! Я давно говорю, что ты истинный ОРГАНИЗАТОР!
В футболе мало что смыслю, логотипы придумывать не могу, - доверяю тебе полностью и бесповоротно. Обязательно прийду на решающую игру и от души поболею!
Поддерживаю тебя во всём! Если нужна помощь от меня - зови!
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Самая большая проблема - это футболисты, точнее их нехватка острая!!! У кого есть знакомые - тащите их на футбол!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Mashenka, какой возраст футболистов должен быть? Мой старший внук ( ему в ноябре - 13) занимается футболом. Через неделю вернётся с морей, если по возрасту подходит, то обязательно уговорю.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
ruda98, ну у нас по-старше конечно играют... но думаю можем продумаем
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
НУЖНЫ Люди с хорошими рефлексами и с чувством юмора, для участия в пляжном футболе!!!
Запись на пляже.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру
Peppi, напиши, пожалуйста, конкретно, - с какого возраста принимаются игроки для участия в пляжном футболе?
А что, если нет чувства юмора, - можно и не приходить?
Горожане
Блиц-мать

ruda98 писал:А что, если нет чувства юмора, - можно и не приходить? gha

Ну, это у меня есть. Вот только ноги "не туда" стоят...

Тема закрыта.
  • Данная тема закрыта. Вы не можете отвечать в ней.