Ну вот - я совсем не хвасталась, тем более, что макетов о курении было 2. А люди этот выбрали. Не виноватая я :) Честно - сердце было готовое. Я только скомпоновала и подобрала слоган.
Хотя - знаете выглядит весь наш разговор так, как будто мы "писюнами меряемся".
Тогда, в свете написанного, предлагаю всем, кто хочет себя как-то проявить в теме социальной рекламы - делайте макеты, шлите мне. Я буду пытаться находить деньги на их размещение.
В понедельник утром должны наклеить наш биллборд. Я сфотографирую и выложу.
По поводу - брошур - нужно думать где взять на это деньги. Пока что, мы еле собрали на один борд. А на брошуры несколько тысяч нужно.
Anuslik, вы и те, кто Вам помог, молодцы! Сделали хорошее дело! Надеюсь, что волонтёрская группа "Дети Кременчуга" будут с Вами сотрудничать и Вы непротив этого. Если можно, оставьте, пожалуйста, свой телефон в моей личке.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
То о чем написал писатель здесь http://www.kremenchug.ua/forum/gorodskaja-zhizn/politika-i-jekonomika/2009-09-07/kto-ostanovit-prestupleniya-kryginoj-anny/page/5/ не наводит не на какие мысли? Или девочки, вы до сих пор верите в бескорысные благие намерения Anuslik ? Или здесь вся "Благотворительность" такая?
Цитата:"От кажу Василь Петрович, в мене є біг-бордів купа. Він каже - це нормально -я погоджуюся. Так от кажу йому: вони пусті - реклами нема, шо робить? А він мені відповідає. Каже: а ти не спи, розмісти туди соціальну рекламу тебе від податків і звільнять. Добре каже, якщо ти людей найдеш, щоб ще вони тобі цю рекламу оплатили, тоді вобще будеш молодець."
murchunya, Sunny_Moon Так а я не понял, в чем криминал-то? Если за благое дело само государство на законных основаниях... где афера? Все дружно одобрили, похвалили и вдруг какое-то странное проявление народного негодования.
Anuslik, поддерживаю.
Внимание(!) сообщение заговорено. Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
пенсионер
старейшина
старейшина
старейшина
Модерирование данного сообщения приведет к половому бессилию и неизлечимым венерическим заболеваниям.
старейшина