Девочки, сегодня подъехела к Амстору, а там женщина подходит к каждой припарковавшейся машине с объявлением, "Ребёнок болен раком, срочно нужна медицинская помощь" Это кто то из Ваших подопечных???? Вы узнайте, мало ли что...
добрынина, Лезу не в свой монастырь, но есть вопрос. Посадку деревьев/цветов на территории детской больницы или подобных заведений не планируется у Вас? Там бы при наличии времени лопатой мог бы помахать.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Социальная акция «Древо жизни» Пришел как-то к мудрецу юноша и спросил, что нужно делать, чтоб его люди добром вспоминали? - Сажай деревья и воспитывай детей, - посоветовал мудрец.
ВО «София» выступает с предложением провести совместную акцию волонтеров, прихожан и детей по посадке деревьев на территории Пантелиймоновской церкви, на Первом Занасыпи . Эта акция символична. Посаженное деревце - как символ зарождения новой жизни, как символ веры и надежды в выздоровление тех, кто сейчас находится в больничных стенах. К данной акции мы хотим подключить родителей и детей, проходящих лечение, прихожан, воспитанников детских воскресных школ,волонтеров, а так же всех неравнодушных людей.
Кроме высадки деревьев,хотелось бы принять участие в молебне о детках и в помощь на благое дело. Удивительное действо - сажать деревья. Ведь не случайно же говорят, что каждый человек должен посадить в своей жизни хотя бы одно дерево. Корни растущего дерева находятся в подземном мире, его ствол находится в мире людей, а крона уходит в небо. Возможно, именно отсюда и пошел обычай сажать памятные деревья. В память об ушедших детях мы хотим посадить маленький сад. Для того, чтобы там, в саду небесном, наши ангелочки порадовались, что мы не унываем, мы трудимся, продолжаем жить, как бы ни было тяжело, чтоб и нам, когда придёт время встретиться вновь, лицом к лицу - не стыдно было взглянуть в их чистые глаза. Уникальность данной акции еще и в том, что, живя в мире, который имеет сложную экологическую обстановку, посадка деревьев кроме символа памяти и веры в выздоровление, принесет реальную пользу – нам всем станет легче дышать!
Мы надеемся на вашу поддержку и приглашаем всех желающих присоединиться к нашей акции!
Дорогие друзья! Приглашаем всех желающих присоединиться к посадке деревьев на территории Пантелеймоновской церкви (на Первом Занасыпе), как символа веры, исцеления, объединения людей, надежды, роста и жизни в целом. Действие состоится в субботу 24.04.2010 в 12.00. При себе желательно иметь березку и инструменты, мужские руки приветствуются, хорошее настроение и надежда в сердце - обязательны. Ждем!
Кипр, С тобой врать не буду, скажу прямо. Я считаю, что деревья и цветы нужнее больным детям в больнице. Поэтому и спросил за детскую больницу. Церкви и так красивые.
Но на всякий случай уточни, когда и во сколько это будет, получиться - помогу.
"Не верь моей улыбке. Улыбка- это всего лишь движенье мускул лица. А я могу воткнуть тебе в спину нож не переставая улыбаться..."
Цитата:Девочки, сегодня подъехела к Амстору, а там женщина подходит к каждой припарковавшейся машине с объявлением, "Ребёнок болен раком, срочно нужна медицинская помощь" Это кто то из Ваших подопечных???? Вы узнайте, мало ли что...
Случайно не раком печени? Когда мы только начали помогать онкобольным деткам нашего города, в кинотеатре "Зебра" я встретила молодую женщину с картонной табличкой, где было от руки ручкой написана просьба помочь на лечение ребенку от рака. Я подошла к ней и попросила координаты ребенка. После проверки указанных координат выяснилось, что люди с такой фамилией по указанному адресу не живут (где-то здесь на форуме эта история отражена, не смогла найти). После этого я ещё несколько раз эту девушку видела. Поэтому сейчас наши координаты всем родителям, проходившим лечение, дает заведующая отделением; наши координаты есть на сайте "Жити завтра", у нас есть сайт. Найти нас легко. Конечно же, это не означает, что "наши" мамы не могут искать средства на лечение ребенка своими силами (мы не всесильны), но судя, опять же по своему опыту, чаще всего мамы находятся рядом с ребенком (а не ходят с табличкой) и почему-то часто даже просить стесняются. Т.ч. думаю если табличка у женщины правдивая, мы обязательно напишем о её ребенке на этом форуме! ;) Спасибо за сигнал!
Как добираться? На №11 ехать до остановки Хлебзавод. А там идти. примерный ориентир - не доходя до поворота на АФины. Больше церквей там вроде нет, поэтому подходите.
старейшина