добрынина , может у вас есть в наличии эти картинки? Мы с Кипр познакомились в субботу, когда приносили помощь отказничкам (на самом деле, на то время там находилась только одна девочка). Я готова помочь, и распечатать все необходимые материалы.
wonder-el, Спасибо. На подготовку у нас еще неделя. По независящим от нас причинам (в эту субботу человек, который должен был организовать нам в интернате детей, не может присутствовать, без нее руководство просило не проводить первое занятие) занятие переносится на следующую субботу, на такое же время.
Я даже немного рада , что все отложилось.Наш карантин продолжается и, надеюсь, пошли на последний виток.Теперь заболел самый младший...к тому же почти неделю не было интернета, но я даже умудрилась сама его подключить! Расскажите по подробней , что за картинки нужны.Теперь у меня появился шанс поучаствовать в этом мероприятии.
добрынина, картинки я уже нашла, надо только распечатать. А к тебе отдельный разговор, если выздоровеете и ты смогешь быть с нами, так может забабахаем типа как обычно, а то первый раз боязно что-то.
Valentine писал:Я смешить не умею, но чем смогу - помогу.
Можно просто сходить вместе, посидеть, посмотреть, подсказать. добрынина, первое занятие ознакомительное, то есть знакомство. Сценарий пришлю - может вставишь туда клоуна? Особого праздника не надо делать, но чтоб был кто-то чтоб им было интересно хоть первое занятие. Напиши мне свой емейл, куда слать сценарий.
Завтра (в субботу,24.10) нас ждут на 16.00, брать ничего не нужно, я возьму что надо. Кто хотел присоединяться, звоните мне, договоримся где встретимся, если не знаете где интернат.
гражданин
гражданин