Волонтерская группа «Дети Кременчуга»

0
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Вот это по нашему. Наконец встреча! А то уже мозг жаждет новых и интересных задач! И молодчина Машенька, поздравляю с тем, что наш любимый мер жал руку тебе как волонтеру!
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 266
Великий Гуру

Mashenka писал:Учитывая, что ruda будет отсутствовать до 5-го числа, предлагаю встречу назначать после этого... Предлагайте свое время и место!!!

Я уже на месте. Можно собраться в любое время возле Зебры в Бургер-клубе... как раньше.
Совесть придумали злые люди, что бы она мучила добрых.
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Ну что собираемся?!!! Назначайте время и место я подстроюсь)))
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Девочки и мальчики, с 23 июля я на десять дней (чуть не написала лет ) уезжаю на море. Предлагаю определиться с датой нашей встречи с 3 по 6 августа... Пожалуйста!!! ОЧЕНЬ НАДО!!!
Молодой девушке требуется некоторое время, чтобы найти мужчину на всю жизнь. Это не мешает ей тем временем выходить замуж. (с) Колетт, фр. писательница
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Девочки давайте попробуем все собраться завтра в среду 21 июля в 18.00 в Бургерке" (здание Зебры) столики на улице.

Четверг Машенька в Киеве, в пятницу у меня поликлиника и прививка вечером.
"Научиться танцевать танго – это означает овладеть искусством танцевать вдвоем и непринужденно общаться." Диего Аришаг
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Можно и завтра...
Горожане
+ 28
Почетный
гражданин
Жара спала, посему на след. недели объявляю сбор волонтеров... желательно в обед.
Кому какая дата подходит?
Горожане
Блиц-мать
По дате - не знаю. По встрече - согласна. По дню - лучше среда.
Женский день всё-таки...
Горожане
+ 2
Местный
Ага и Машенька с моря вернулась))) только вот фотки ни как не выложит!!!!! Я тоже не против!!! Хочу встретится)))
Проблемы нужно решать по мере их поступления.
Горожане
+ 31
Заслуженный
пенсионер
Среда 25 августа 12.00 (или когда там обед у Машеньки начинается) Бургер клуб возле Зебры. Я не смогу прийти.

Все кому неудобно вносят свои конкретные пожелания.

Спасибо, Бруне! наставила на путь истинный открыла глаза на календарь. заблудилась в днях недели.

Доступ закрыт.
  • Чтобы отвечать в темах данного форума Вам нужно авторизоваться на сайте